Need For Speed Most Wanted Full Extreme RIP (360MB) 100% Worked

Need For Speed Most Wanted Full Extreme RIP ini adalah game balapan keren seri Need For Speed sesudah NFS underground 2. Game ini pernah saya posting sebelumnya ukurannya sekitar 700MB hanya satu part saja di download via IDWS, tetapi game ini ingin saya posting lagi karena ukuran installernya jauh lebih kecil lagi daripada yang saya posting kemarin, ukurannya hanya 360 MB dan di upload via Mediafire (2 part). Di game Need For Speed Most Wanted Version RIP ini, grafik yang ditampilkan dalam game  jauh lebih menantang dimana model lingkungan dan kendaraan yang digunakan sangat nyata dan realistis, selain itu efek turbolensi menjadi lebih dinamis. Selain itu game Need For Speed Most Wanted ini memiliki misi yang banyak penuh yang tantangan dengan memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi dari satu tempat ke tempat yang lain, tentunya harus menghindari kejaran para polisi yang bisa langsung menerka dari udara (helikopter). Pensaran dengan Game Balapan dijalan raya ini atau Need For Speed Most Wanted Extreme RIP ini Silahkan di download gratis dan full version…Jangan lupa tinggalkan komentarnya. Terima kasih.

Screen Shoot GAME Need For Speed Most Wanted Full Extreme RIP


http://bagusdream.wordpress.com/
Ini adalah file yang saya screen shoot dari komputer saya.

Ukuran file nya setelah diinstall sekitar 2 gigabyte…

Minimum System Requirements:
OS: Windows XP or 2000
CPU: 1.4 GHz or faster
RAM: 256 MB or more
Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive
Hard Drive: 2,5 GB or more free space
Video: DirectX 9.0c compatible (see right)
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard, mouse, or USB Steering Wheel/Gamepad
Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL, or faster) connection.
Internet or LAN (2-4 players)

http://bagusdream.wordpress.com/

Download Game Need For Speed Most Wanted Full Extreme RIP

Download via MEDIAFIRE

Downlad Need For Speed Via Mediafire (ada 4 Part di dalamnya)

http://bagusdream.wordpress.com/

Cara Menginstall Game Dari MEDIAFIRE

1. Download semua Partnya dari MediaFire (ada 4 part)

2. Usahakan namanya file yang didownload tadi dibuat mirip. Contohnya seperti

PlanetPc.In – NfsMw.exe.001

PlanetPc.In – NfsMw.exe.002

PlanetPc.In – NfsMw.exe.003

PlanetPc.In – NfsMw.exe.004

3. Trus download aplikasi HJsplit lalu pilih join.

4. Nanti akan terbentuk file aplikasi .exe dengan nama “PlanetPc.In – NfsMw.exe”

5. Langsung jalankan saja aplikasi setup NFSMw.exe tersebut dengan cara double klik saja…

6. Tunggu proses penginstallan sampai selesai.

7. Jika sudah selesai maka untuk memainkannya double klik dan jalankan file “Speed.exe”

8. Mainkan sepuasnya …

http://bagusdream.wordpress.com/

MIRROR

Download Need For Speed Most Wanted Part 1

.

Download Need For Speed Most Wanted Part 2

.

Download Need For Speed Most Wanted Part 3

http://bagusdream.wordpress.com/

Cara Menginstall Game Dari MIRROR

1. Download semua Partnya

2. Usahakan namanya file yang didownload tadi dibuat mirip. Contohnya seperti

Need For Speed Most Wanted.part1.rar

Need For Speed Most Wanted.part2.rar

Need For Speed Most Wanted.part3.rar

3. Trus pilih part 1 lalu klik kanan pilih “Extract Here”. (Komputer harus ada Winrar)

4. Nanti akan terbentuk file aplikasi .exe dengan nama “NFSMw.exe”

5. Langsung jalankan saja aplikasi setup NFSMw.exe tersebut dengan cara double klik saja…

6. Tunggu proses penginstallan sampai selesai.

7. Jika sudah selesai maka untuk memainkannya double klik dan jalankan file “Speed.exe”

8. Mainkan sepuasnya …

9. Dan jangan lupa kasih komentarnya di sini ya…

Terima kasih kunjungannya … Nantikan game-game terkeren 3D di

http://bagusdream.wordpress.com/category/games/.

http://bagusdream.wordpress.com/

Game ini ada dulu pernah ada di Mediafire namun udah terhapus jadi ini ada mirror nya tapi di FileFactory. Bagi yang masih binggung download di FileFactory dapat anda gunakan Leecher. Lihat tutorialnya DISINI atau DISINI.

Bagi agan yang punya link Game Need For Speed Most Wanted RIP 360 MB ini baik dari Mediafire atau dari IDWS dapat anda share di bawah ini …Makasih…

http://bagusdream.wordpress.com/

About these ads

Tentang bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 22 Mei 2011, in Games and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 92 Komentar.

  1. waktu itu saya download yg 700MB, cuma di rumah gak mau kebuka. gtau ada dll yg missing, tapi saya lupa detailnya. moga yg ini bisa :D

  2. oh… yang kemarin itu juga aku belum nyoba gan… hehe… Soalnya aku copas dari blognya temen….
    Ngliat ukuran filenya se-gedhe itu…jd pikir-pikir mw Downloadnya….hehe…

    Tapi yang ini 101% bisa jalan gan udah saya coba sendiri di komputer saya gan dengan platform Windows XP….
    Lancar abis…. tinggal maen game sepuasnya aja deh…

    nanti kamu coba aja dulu download gamenya ini ….dan diinstal dikomputer. bisa ndaknya nanti kamu komen disini ya…makasih”

  3. ox…gan posting terus yg banyak gan game rip yg seperti di ats…!!!
    Kl dah di install jd besar lg…tp downld nya kecil…ak plg suka!!!!
    Numpang request gan kl ad yg game assassins creed II at spiderman 3 ….ox ak tunggu!!!
    Di sini kn bru 2 game yg ripnya kayk di ats …cma gta am nfs most!!!!!!

  4. hehe… Oke-oke nanti kalau ada akan saya posting lagi game rip Keren yang seperti itu…
    Aku juga suka kok gan game RIP…walaupun suaranya memang di kompress tetapi lumayan lah buat di download…karena cukup cepat dan enteng kalau didownloadnya…
    udah gitu biasanya game Ini tidak perlu cari crack-crack lagi…sudah terintegrasi dan full version…pkoknya tinggal maen aja…
    tetap kunjungi Blog ini ya…

    • Mas bagus !!
      saya riquest game leisure suit larry magna clum donk !!
      tp yg versi (RIP)
      Ad gk ??
      thanks neh !!
      gamenya bagus nkeren ..

      • oke nanti saya carikan gan…
        mudah-mudahan saja ada gan….
        karena kalau adapun biasanya masih full dan belum di RIP gan jadi ya filenya besar banget…..

  5. windows 7 bisa jalanin game ini ga?

    • bisa gan… tapi belum aq coba di windows 7…
      kalau di windows XP udah bisa jalan 100% ini gan…
      Silahkan dicoba dulu gan

  6. fb mu apa gus? mau nanya2 ni hehe

  7. gan ak request game flat out 2 yg rip kayk di atas…!!!!tlg ya gan game nya Racing !!!!! Thanxs

    • Oke gan nanti kalu ada saya posting dsini….
      tetapi biasanya filenya itu Besar ya…sepertinya itu game for Windows tapi yang DVD…

  8. Wahh .. wahh .. !!
    kayaknya ad yg baru neh !!
    mas bagus ini mank paling pool dah ..
    izin nyedot ya??

    Thank’s ..

    • siipp…. Iya gan ini Game Need For Speed yang jauh lebih dari yang saya posting kemarin….udah gitu dari Mediafire sob….Cekidot…
      oke makasih atas kunjungannya…..

  9. Mas Bagus! saya udah coba nfs most wantednya mode career cuma bisa tiga kali balapan setelah itu tiba-tiba terarah memilih mobil, setelah di pilih kembali ke desktop. tolong bantuannya mas, mungkin ada yang perlu di tambah?
    thanks!!!

    • hm sepertinya harus di save dulu gan pas mode carier itu…
      Soalnya kalau tidak di save biasanya kembali lagi dan mobil akan diarahkan pada mode default ….

  10. Aku barusan download yg 7Θ0mb n brhasil. Tapi pas maen gak ad movie n ea trax nya
    Boleh ga situ upload folder movie nya.? Ato kasi tau link download nya.
    Makasih

    • Iya gan soalnya ini kan emang game RIP jadi sebagian besar kayak movie seperti itu di hilangkan agar game ukurannya menjadi sangat kecil dibandingkan dengan aslinya….
      tetapi kalau movie nya tu kayaknya terlalu besar neh gan…. jadi gak muat kalau di upload…. nanti saya carikan link downloadnya kalau ada gan…

  11. mantap..bos..gamenya..koyok nang ps2..bos reguest call of duty tapi yang rip dan di part bisa gak…thank”s

    • sippp…. oke sama”…
      ya nanti kalau ada gan tak postting lagi yang call of dutty…. hehe… Karena lumayan susah juga sih nyari game rip-ripan 3D yang keren dengan kompressan tertinggi dan pastinya bisa di download dan dimainkan…. :)

  12. mantab ni gan…
    ijin sedot…
    oiya…yang part2 fungsinya gimana gan?
    diatas yg dijelasinnya cuma part1 z..
    mohon keterangannya ya gan..

    • Oke gan …. Download n mainkan dah sepuasnya …. :)
      sama aja gan.. Diekstrack yang di part 2 juga gak apa-apa….
      sebenarnya kan ini 1 file lalu di potong jadi 2 karena biasanya ada batasan untuk upload di file hosting…
      part ke 2 ini merupakan bagian dari part 1 …

  13. sip gan..dah bisa..thnks gan

    ane req dong yg 18 wheels

    • oke sama -sama…
      Dimainkan dulu aja dulu gan sampai tamat…hehe…
      ya nanti kalau ada yang rip-rip an akan saya posting di sini….

  14. sip gan,ane tunggu postingan terbaru..
    maju terusssss gan…

  15. worked sih worked gan cuman sering eror pas runtime ,,,,,,,,,,,,,

    • error nya muncul pas dimana itu gan….
      punyaku jalan di Windows XP aik-baik aja tuh gan….
      cuma sih karena VGA ku onboard jadinya lumayan agak berat…

      • eror nya y pas maen gan , , ,
        emang bedanya vga onboard m external apa gan ???

      • hmm… di Windows XP lancar tuh gan….
        kalu vga onboard biasanya udah tertanam ke vga motherboardnya gan sejak beli…
        kalu yang eksternal biasanya harus beli lagi untuk ditambahkan pada slot exstrnal yang ada di motherboard….misalnya seperti nvidia, ati…
        kalau haslinya sih ya jelas bagusan vga exsternal….

  16. Baguz” game na gan thx banged ea .. .

    Posting game” dan Software yg laen ea gan yg makin MANCAAP . . .!!

    • oke Sippp…
      makasih gan… pkoknya tetep kunjungi blog ku ea…..
      dan nantikan aplikasi dan game terkeren…hahaha … :)

  17. ini gue lagi proses download gan
    mudah – mudahan bisa…

  18. gan kl aq instal di PC kantor dan ada software deepfresnya, save and load nya gk bkln bisa ya kl drestart PC nya???
    mohon petunjuk..
    thnks for all..

    • ya iya lah gan… kalu di deepfreeze sih sia-sia saja mau save / load game yang ada di Drive C (Drive yang terpasang Deep Freeze)…
      Sedangkan game ini menyimpan data pemain nya di My Document yang ada di Drive C….
      Walaupun di restart beberapa kali ya tetep aja gak bisa….
      cara agar bisa sih tinggal Disable aja Deep Freeze nya atau di Bobol udah deh beres… :)

  19. cara bobolnya sendiri gmn gan???
    atau ada software bwt bobol deepfrez??
    ajarin doonkk….
    hhehehehe… :D

  20. Gan Criiin game Naruto 3D Petualangan lakh gan,,,yg utk PC ,, ,tlong bantuin ea bro . .

  21. ijin sedot,gan….
    Teng’s…

  22. bro, makasi yah need for speed nya, barusan w udah donlot hehehe

  23. klo seven bs instal tak ?

    • coba agan pake win7 yang 32bit kemungkinan besar gamenya ini jalan gan…. Kan mirip windows XP yang 32 bit….
      tapi saya sarankan sih dengan OS Windows XP 32 bit 100% jalan karena udah saya tes sebelumnya….

  24. makasih gan, ijin download ya

  25. gan kok part 1 nya g’ bisa di donlod???
    kenapa nhe??

  26. diajamin gk error kan gan??? soalnya saya sudah pernah download yg RIP tp setelah selesai misi crash tu game…. harus ulang lagi dari awal tp sih emank bisa di save…. cape juga kalo setiap kali misi harus buka ulang dan nunggu loading… :D maklum pake crack….

    kalo yg ini udh full version gan???
    trus harus pake crack lg gk gan..????

    • aku sendiri belum selesai menamatkan nya gan…ehehe…
      tapi game Need For Speed Most Wanted Full Extreme RIP ini gak ada crack atau patch nya gan…udah full version kok….
      dan bisa jalan normal dan lancar kalau pake windows XP…

  27. gan lama bener ya download nya padahal saya udah pake speedy

    • yaah…sabar aja gan…tapi tenang kan masih bisa di resume gan….
      kalau misalnya capek nunggu gtu dipause dlu bentar lalu dilanjut besok pagi nya…hehehe…pake IDM ja gan lumayan lah bisa mempercepat downloadnya…
      aq dulu pake fl*xy unlimited 2500 perhari itu malah super lemot gan….
      masak buat download aja masih 10 – 15 Kbps….hmmm luemot…
      tapi masih cepetan speedy sih…

  28. Om request Need for speed underground 2 full version dong ? tapi filenya jgn terlalu besar yaa :D thankyou..

  29. Kakak kok Saya Suara Soundnya TIdak ada Musiknya ya mohon Pencerahanya kak …Dah Gitu No Storynya ga ada ?? kakak Sudah Cut Semua ya ??? alnya kaya tidak Full Filenya ….. mohon Pencerahannya kak Makasih kak

  30. kk log bwat x2athlon bisa kan ??

  31. oh iya kk .,.aku bolehh request kan log boleh aq request pes 2011 donk kk mohon bantuanya kk ..,.,trimss

  32. KK aku mintak mintak games point blank …??? PB ya kk plizt …??? ilove Point blank Indonesia bravo G.m

    • hehe… aq belum pernah main game point blank nih gan…. ini game apa Online tah…
      coz spek kompie q rendah nih….
      yap nanti kalau ada aku postingkan nih disini.

  33. kk , kenapa gk bisa waktu mau nge-extract

    • eh…gak bisa ….
      mudah kok gan… yang penting downloadnya dari sini harus Complete 100% lalu…
      samakan dulu nama filenya contoh….
      NFSMW.part1.rar
      NFSMW.part2.rar

      udah deh tinggal exstract aja.. dengan cara install Winrar lalu klik kanan pilih extract here..beres… atau double klik aja file rar tersebut lalu klik kanan di daftar file pilih extract with no confirmation…

  34. ternyata enak juga main nfsmw.makAsih gan.SUKSES!

  35. oya gan klo pke’ winzip gmn ??

    • sama aja gan seperti kayak kita pake winrar…
      tapi kalau aku sih lebih suka winrar gan….bisa support buat mengkompress jadi zip atau rar…..

  36. gan ane nyoba’ install tpi file nya da yg kna korup
    jdinya g bsa d ekstrak
    gmn nhee ???

    • hmm…kalau korupt itu biasanya karena kita downloadnya belum selesai 100% gan… atau bisa juga pas habis kita ngenet di warnet dan data kita pindahkan di flasdisk yang emang flashdisknya lagi error jadi filenya corrupt….
      coba di download lagi gan file yang corrupt tadi….

  37. The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service or our Acceptable Use Policy
    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources
    itu apaan gan ?

  38. yg part 2 g bsa di download gan

  39. gan koq g’bsa di download baik lwat IDWS maupun Mediafire…

    klo di IDWS g’connect2…
    klo di mediafire di block ama mediafire nya…

    gmna lgi cranya gan…

  40. Bingung nih gan, knpa yah gw gag bisa download ? :D klo gw klik part 1 ato part 2, alalu kya gini http://www.mediafire.com/error.php?errno=378 (URL nya), gw jdi bingung nih ? tolong kasih tau gan cranya, Bru nemu yg kya gni ni ! :D

  41. Maaf nih Game ini sementara masih dead link….
    kemarin” ini baru aja di delete ama mediafire nya…

  42. di upload lg dong gan

  43. ada lagi alternative lagi g’gan…
    plis..
    ni game seru bgt soalnya

  44. yaaahhhh dah didelete tuh sama MF…. cari tempat lain za Gan….
    udah gatel pengin donlot neeee

  45. Gan Share most wanted yang lain donk yang ini udah di delete sama MF nya !


  46. Yapp….Aku udah dapet nih mirror nya …. lets cekidot….
    oiya bagi agan” yang punya link game ini baik dari IDWS dan Mediafire share link nya disini ya…..Biar ada Mirror lagi… hehhe :)

  47. gan saya baru download ampe part 2 pengen download cepet pake leech cuman setelah download di leecking sama di megaleech udah gk ada lg yg bisa di buka semuanya saya gk ngerti , terus cara nge leech pake enterupload gmn gk ada tab free url leech pliss bantuanya tq

    • kalau agan mau download yang via mediafire ….. ngak usah di leecher gan udah cepet kalau via mediafire apalagi udah bisa di resume lewat IDM….
      tapi kalau misalnya game yang mirror ini kan lewat file Factory… nah ini baru di leecher biar downloadnya cepet dan resume capability nya YES ….
      tapi harus agan harus register dulu…..
      kalau lewat enterupload ya sama aja agan harus register dulu biar bisa nge Leecher…. ada info nya DISINI Pake jurus Kedua…
      oiya setiap server yang menyediakan fasilias leecher ini beda-beda lho file hoting yang bisa di sedot…. ada yang bisa rapidshare dan ada yang gak bisa….jadi hrus punya alternatifnya ya…

  48. bedanya apa e gan yg dolo ma yg skarang,,????

    • sama aja gan….cuma link mediafire yang dulu udah dihapus tuh ama mediafirenya… ini ada link dari mediafire yang baru…. cekidot

  1. Ping-balik: Download Game Need For Speed Most Wanted Full Version RIP (700MB) « Bagus Dream's

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: