Download Windows XP SP3 Se7en Ultimate SATA RAID

Bagi para pecinta setia Windows XP dan gak kepingin berpindah lagi ke sistem operasi Windows yang lain seperti Vista atau Seven karena berbagai faktor misalnya hardware yang masih dibawah standar spesifikasi Vista/Seven atau mungkin sudah saking sayangnya dengan sistem operasi yang satu ini, yap betul Sistem Operasi Sejuta Umat ini (Windows XP). Ada triknya disini saya mencoba sendiri meskipun Windows XP sudah tidak dirilis lagi oleh para pembuatnya yaitu Microsoft. Tapi masih bisa kok windows XP di upgrade yang dari segi performa dan kecepatan tidak kalah deh pokoknya dengan Windows-Windows yang lainnya. Diinternet banyak sekali Windows XP upgrade-an seperti halnya Windows XP SP3 atau bahkan mungkin sudah ada sekarang yang Windows XP SP4. Saya sendiri sekarang menggunakan windows XP SP3 upgrade-an ini, yaitu Windows XP SP3 Se7en. Soal tampilan mirip sekali dengan Windows Seven, seperti tombol dan interface yang lain dan tampilannya beda sekali dengan Windows XP. Tetapi fungsi serta aplikasi dan letak-letak struktur program masih sama dengan Windows XP.

 

Gambar di bawah ini saya akan perlihatkan screen shootnya Windows XP SP3 Se7en 2010 ini.

Gambar di Bawah ini adalah saat menginstall Windows XP SP3.

Gambar Di bawah ini saat menginstall Windows XP Sp3 ini kita bisa memilih OEM yang bermacam-macam tidak harus sesuai spesifikasi Hardware komputer kita.

 

Selanjutnya adalah gambar Properties dari Komputer saya, gambarnya seperti pada gambar di bawah ini.

 

Seperti inilah gambar Desktop hasil upgrade install Windows XP SP3.

 

Dan ini adalah gambar Windows Explorernya.

 

Spesifikasi Windows XP SP3 Se7en :

# Operating System: Windows XP Sevice Pack 3 x86 (32 bit).
# Support SATA: Ya.
# Support RAID: Ya.
# SCSI support: Ya.
# Auto drivers get: Ya – SkyDriver v9.9.
# Internet Explorer 8: Ya
# Windows Media Player 11: Ya
# Hotfixes: Ya (di Update Maret 2010)
# Update online: Ya.
# CD Key: Sudah terintegrasi (Tidak membutuhkan CD Key).
# File Photo: File ISO standard.

Untuk Mendownload Windows XP SP3 Se7en ini dapat di unduh pada link di bawah ini (Terdapat 7 part yang masing-masing filenya berukuran 100MB) :

  1. Download Windows XP SP3 Se7en 2010 Part 1
  2. Download Windows XP SP3 Se7en 2010 Part 2
  3. Download Windows XP SP3 Se7en 2010 Part 3
  4. Download Windows XP SP3 Se7en 2010 Part 4
  5. Download Windows XP SP3 Se7en 2010 Part 5
  6. Download Windows XP SP3 Se7en 2010 Part 6
  7. Download Windows XP SP3 Se7en 2010 Part 7

 

Jika alamat link di atas tidak bisa di buka silahkan langsung unduh saja DI SINI alamatnya.

 

Jika pada filehosting mediafire tersebut membutuhkan password untuk membukanya maka masukkan

password ini

rmcforum.com

File ini telah displit (dipotong) karena file aslinya yang berupa ISO Format berukuran sekitar 699MB dan tidak memungkinkan file tersebut untuk diupload disebabkan pengguna akan kesulitan untuk mendownloadnya maka dari segi itulah , untuk membukanya atau menggabungkan file tersebut silahkan anda download aplikasinya DISINI.

Setelah file selesai di download dan di merge (di gabungkan), file yang asalnya berekstensi .001 .002 .003 dan lain-lain akan berubah menjadi satu file yang berbentuk ISO Format (.iso)

File yang sudah dalam bentuk ISO Format ini dapat di burn ke dalam sebuah CDR ataupun CDR+. dan Windows XP SP3 siap untuk di install di komputer. Untuk membakarnya ke dalam CD dapat menggunakan program berbayar Nero Burning ROM 10 ataupun burning tool gratis seperti

  1. Nero Burn Lite 10 for 7 (31 MB)
  2. ImgBurn (5,4 MB)
  3. CDBurnerXP (4,6 MB)

 

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 19 Februari 2011, in Aplikasi, Download, Komputer. Bookmark the permalink. 93 Komentar.

  1. ak njalok gunamu ae gus..wkwkwk

    • Haha…Copy paste nih….
      ya ntr vi tak bawakan file ISO nya…
      eh…alamat blog mu opo…tukeran link vi…
      ben enak lek ada tugas….

  2. Wah makasih ya nih Sangat membantuk untuk mengubah Windows saya Menjadi Windows 7πŸ™‚ , dan Salam KenalπŸ˜€

    • oke sama” & trima kasih atas kunjungannya devo…n salam kenal juga….
      Yap betul skali ini memang windows XP SP3 dan bukan hanya sekedar tampilan saja…
      dan itu terbukti bahkan saya sedang memakai Windows XP ini….hehehe…
      Windows ini tetapi telah di upgrade…dan memiliki thema yang mirip dengan Windows 7….
      dan untuk urusan booting, shutdown dan performa cepet banget bro…
      Mantap dah bro…. cobain dah…

  3. makasih bro, udah donlot nih. untuk extrak aku dah punya, jadi gak usah minta passw.

    • oke sama-sama…
      hehe udah di download tah…kok ga usah minta passwd tu gmna caranya…
      hehehe…ajarin donk…hm…pake program apa..??

  4. cara jadikan 1 filenya gimana?

    • Disini sudah saya sediakan aplikasi yang akan menggabungkan semua partnya ada di atas….caranya nanti setelah semua part terkumpul tinggal di joint partnya windows yang .001 kemudian tinggal tekan tombol joint,,beres nanti akan muncul file baru yang berformat *.iso (CD ISO Format).
      atau download di sini saja aplikasi mergenya “Download Merge Windows XP Se7en

  5. SN nya ada enggak windows ini, klo gak ada percuma donk aku download nya….!!!
    klo ada SN nya minta donk…..!!!

  6. tidak ada SN nya gan langsung sudah disediakan n langsung bisa diInstall…
    Udah di Re-Pack windows se7en ini….

  7. terima kasih atas software windows sp3

  8. trimakasih banyak mz info dan ilmunya.
    apa win xp ini suport hardisc sata ya, soalnya notebook ku di intal xp biasa gak suport, mintanya xp yang suport sata,,,,

  9. gan ! download manager yg Gratis dan bagus apa gan ? soal na kamo pake IDM ga geratis !!!
    kalo download windows 7 pnya agan di mozila !! berat Bgt

  10. @hendar : Oke sama-sama gan…

    @kak eko : sip sama” kak eko…
    dicobain dulu deh windows xp 7 sata ini… sepertinya sih support untuk hardisk sata… dulu aq coba di notebooknya teman bisa tetapi saya install pakai CD…

    @sirmasterriz : pakai Iorbit Downloader gan atau pakai IDM yang portable aja gan gratis… memang cara menggunakan leebih mudah dan gampang yang installer tetapi IDM yang portabel gratisan…hhehe..
    download disini
    http://www.box.net/shared/s4qcugsyme

    • mz kok Marge Windows XP SP3 Se7en.rar nya di pasword, cari SN nya dimana mas.

      • hehe.. emang sengaja saya password gan biar tidak terlalu banyak dibajak….wkwkwk…
        tapi nanti passwordnya akan saya kirimkan ke emailnya agan….
        terima kasih kunjungannya..

  11. mz minta SN/pasword Marge Windows XP SP3 Se7en.rar nya ya,,,,

    terimakasih buat bantuanya……
    πŸ˜€

  12. loh ini kok pake password sih yg buat gabungin filenya..mesege passnya gan di pratamakurnianto@ymail.com..makasih

  13. gan bisa minta tolong passwordnya di kirim ke email ya

    thanks..

  14. mana gan say cek inbox ga ada mesege dri agan.

    • hmmm…kayaknya udah aq kirim tuh gan….
      mungkin masuk di inbox data spaam mungkin…
      saya kirim ulang aja ya…

  15. gan.. sudah aku download.. dan aku join menggunakan hjsplit, kemudian aku burn image ke CD… pas waktu instal kenapa keluar
    Stop : c0000221 unknown hard eror
    \system root\system32\ntdll.dll

    dan gak bisa di apa2 kan lagi…

    • biasanya pesan ini keluar di notebook yang hardisk sata sob tetapi jarang cuma biasanya keluar pada notebook seperti Asus Eee PC…
      kalau di kompie yang hardisk SATA biasanya tidak ada masalah tetapi di notebokk Asus eee pc biasanya keluar pesan kyak gini….
      pada notebook ini seharusnya ada driver untuk hardisk sata tersendiri sob… jadi driver sata ini biasanya terbaru banget dan ada di CD Motherboard kalau ada dan masih belum terpaket dalam installer windows XP ini…
      ada cara lain sob dengan menggunakan aplikasi nLite… Jadi windows xp se7en ini di upgrade lagi dengan nLite dg ditambahkan driver bawaan notebook hardisk sata seperti yang terdapat pada CD Motherboard…..
      untuk referensi silahkan kunjungi DISINI atau DISINI

      Ada Juga triknya sepert ini sob silahkan di coba …..Semoga berhasil…
      Reboot Loop Setelah Instalasi Windows XP SP3
      Untuk mengatasi masalah ini Anda harus mengambil sebuah pena, secarik kertas dan Windows XP Disc. Buatlah minuman manis atau kopi atau teh untuk membuat Anda merasa santai …
      1. Mulai komputer dan tetap menekan tombol F8 ketika sistem mulai sampai Anda melihat “Windows Advanced Options Menu” Silakan pilih opsi:
      pilih “Nonaktifkan restart otomatis pada kegagalan sistem” kemudian tekan enter.
      2. Sekarang kita berada di Blue Screen Of Death (BSOD) menunjukkan gejala yang menyebabkan penyakit. Tuliskan nama file ….
      3.Put Disc Windows XP ke dalam CD / DVD Drive dan tekan tombol reset untuk restart komputer, kemudian tekan tombol apa saja saat sistem mulai untuk Windows XP Disc. Sekarang Anda melihat “Window Setup” dengan latar belakang layar biru dan silahkan tunggu sampai tenang.
      4. Tekan R untuk Recovery Console … Kita berada di “Microsoft Windows XP (TM) Recovery Console” tekan 1 untuk login … lalu tekan enter.
      5. Administrator Password merupakan password utama saat Anda menginstal Windows XP. Jika tidak ada password utama kemudian tekan enter.
      6. Seperti Anda dapat melihat “C: \ WINDOWS>” Di sinilah kita ketik COMMAND DOS PARAMETER ….
      7. Sekarang kita harus membuat cadangan file Anda tulis dalam folder sistem. Ketik perintah ini parameter;
      WINDOWS \ CD C: \ SYSTEM32 \
      tekan enter
      Ubah nama NTDLL.dll NTDLL.orig (perubahan NTDLL.dll ke nama file yang Anda menulis)
      tekan enter
      8. Kemudian salin NTDLL.dll dari C: \ WINDOWS \ SERVICEPACKFILES \ I386 \ ke folder sistem dengan parameter perintah yang benar:
      CD C: \ WINDOWS \ SERVICEPACKFILES \ I386 \
      tekan enter
      NTDLL.dll COPY C: \ WINDOWS \ system32 \
      tekan enter
      Untuk me-restart komputer kemudian ketik EXIT tekan enter ….

  16. Minta passwordnya donx gan…
    Kirim ke email ane ya…
    ian_ovy@yahoo.co.id

    Kalo dari XP 3 tinggal upgrade kan??
    Gak perlu instal drivermainboard dll lagi??

    • Oke gan …. udah aku kirim ke email kamu…
      iya biasanya kalu kita upgrade dari situs resminya micros*ft nanti kan ada 1 installer file *.exe nah ini tinggal install dan Upgrade aja gak perlu lagi menginstall driver motherboard….

  17. Terima kasih atas windows XP.

    Saya mengalami kesulitan dalam hal menjalankan install windows xp se7en 2010, karena setiap di install selesai selalu blue screen bahkan g bisa tampil seperti halnya biasa, oleh sebab itu saya mohon penjelasannya.
    terima kasih

    • oke sama-sama…
      Windows Xp ini pernah saya install gan di notebook AXIOO tetapi lancar saja gak ada masalah sama sekali….itu gambar desktop, properties, trus sama explorernya saya print screen sendiri dari notebook AXIOO saya…..trus saya posting di blog ini…..

      tetapi mungkin karena hardware dari Harddisk SATA berbeda-beda pada setiap notebook… dan pastinya akan membutuhkan jenis Driver yang berbeda pula….
      Blue Screen ini muncul biasanya karena memang hardisk SATA pada notebook agan bisa dibilang belum ada drivernya dalam Windows XP ini…. tetapi ada sedikit triknya gan coba lihat komentar panjang saya di atas gan….mirip sama komentarnya ke agan Budiono…..

  18. o… begono… harus di sleeptream ya… OK lah…

  19. wah ini di slp trem gak bisa dach… saat mengcopy windows nya aja udah gagal terus.. parameter yang gak cocok… gimana solusiny ne

  20. ia pake n lite… aku udah pernah pake ko… untuk kompi ku awalnya windows 7.. karna banyak software yang aku gunakan gak competible.. aku rubah pake windows xp..n untuk merubahnya ya cari driver sata achi.inf n di sleptream di windows xp menggunakan n lite.. nah aku coba windows agan tapi gak bisa.. padahal pengen coba tu.. keren tampilannya.. belum tau performa nya bagus ato gak.. ato cuma tampilan aja gan

    • Ooo…. kalu menurutq windows XP yang orisinil itu kayaknya masih bisa gan di sleaptream….
      tetapi kalau windows Xp ini…. belum tau juga soalnya kan ini udah di Re-Pack gan jadi misalnya yang awalnya windows XP sp2 trus di tambah dengan component XP SP3 lalu di tambahi aplikasi lain dan di Re-Pack dan jadilah windows XP Se7en ini…
      Kadang memang ada sedikit masalah kalau Windows XP Se7en ini di Slipstream lagi karena saya lihat susunan file dan folder yang ada di dalam file .ISO nya udah berubah gan….
      kalau masalah performa biasanya yang windows XP Upgrade jelas lebih baik gan performanya …. tetapi tergantung sama hardwarenya juga….
      kalau tampilan iya gan … pas aq coba mulai dari booting, logon screen, shutdowns udah mirip dengan seven….trus toolbar, properties, file dll, semuanya udah direpack…

  21. gan udah ku dunlud, minta passwordnya dunk gan, kirim ke rahad_dalam@yahoo.com ya, trims

  22. bisa tolong kiri gak komponen apa aja yang harus di tambahkan ke XP 2

    • kemungkinan besar driver sata nya Sob….
      di komputer agan itu ada gak kira” driver untuk hardisk sata nya… biasanya di CD Driver pas pertama beli komputer tsb….
      kalau ada coba bereksperimen gan dengan menambahkannya pada nLite….
      kalau nanti udah jadi *.ISO jangan di burn di CD dulu gan…. coba dulu dengan aplikasi virtual OS dengan “VMware” atau “Microsoft Virtual PC” untuk mengetesnya….

  23. minta password go merge bro meh tak coba ok gak?

  24. tolong dikirim paswoodnya gan, lm kenal tank’s.

  25. y gan udah masuk trimakasi byk y.

  26. password bro,utk gabungin filena,krm ke hendra.eclipse@gmail.com, thx2..

  27. thanks ya windows nya… lam kenal aja.. o ya minta pass nya donk, ini email ku : nank7831@yahoo.co.id

  28. Part 3 dipassword, minta donk pass nya….

    • eh di password…
      iya kan udah saya posting di atas gan dibawah link” dari mediafire itu lho…
      Passwordnya rmcforum.com

  29. Ok d gan… thanks….

  30. gus, gw boleh minta file iso nya langsung gk (jdi gk pake download)?? soal ne komputer neng ngomah ku ki lemot …
    boleh ndak ? thanks..

    • hehehe….
      Copas rekkk….. Bole ajaa…. ntr 1 CD byarnya 5000 …hehehe…πŸ™‚
      Windows Se7en ini juga udah aq Download kok ….

  31. Thank’s ya Windows XP SP3 Se7en nya…tlg donk krm kan password Merge Windows XP SP3 Se7en 2010 ke email-ku bhobon.scoo80@gmail.com….

  32. passwrdnya apa ini gan???
    pi smuanya uda saya download pi sizenya kok gk smpai 100 MB msng2???

    • passwordnya udah aq kirim gan ke email kamu …
      iya biasanya memang tidak full 100 MB tetapi 100 MB itu ukuran di disk nya bukan ukuran file aslinya kok…cuma kisaran ja….
      tapi bisa kok di ekstrak dan di install…

  33. minta passwordnya dong gan, kirim ke emailku ya
    andyforeverr@yahoo.com
    thanks

  34. karya yang kreatif dr anak bangsa, jika diijinkan boleh dong tau passwordnya. thxs!

  35. .mas mnta password.a dong..kirim ke email ini ya fajar_surya3n@yahoo.com

  36. wew baru tau nich,muantapppppp juragannnn ,,tapi tolong dunk mau pass nya..dah kebelet nich pengen make win XP SP3 se7en heeeeee,,, nice nice nice ni gan mail ane e_deast@yahoo.com please kirim ya

  37. woww aku juga mau donk kk baguss,,udah aku donlot kabeh..minta pass nya kk bagus kirim ke mail ku yaa ewawanst@yahoo.com mkasih kk bagus sblum nya

  38. minta passwordnya gan, tlg kirim ke email achmed2604@yahoo.com

  39. mohon bantuan gan kirim pasword Merge Windows XP SP3 Se7en 2010 ini emailku pamungkas_u77@yahoo.co.id
    trims … smg bermanfaat bg kami

  40. gan udah di UNDUH semua nih minta pass nya donk…kirim yah..
    thanx alot :shakehand

  41. wowwwwww muantapp dah..tampilan nya bener2 kilauu juragan g kalah ma win7..upsss kl boleh saranin..sxan aja gan post WINDOW 7 FINAL/FROPESIONAL heeeeee..tapi nice bget lah sukses slalu buat nte gan…

    • terima kasih kembali….
      iya tampilannya emang sipppp lah… oiya itu juga aku tambahi dengan True Transparancy…jadi kayak seven kan….hehehe

  42. gan minta pasword nya gan kirim ke email saya

  43. gan kalau install windows ini bisa booting dari cdrom ga ya ..

    ni baru dowload mudah-han bisa

    trimakasih,, banyak atas windowsnya

    • bisa lah gan 100% bisa di install pake CD rom….udah saya coba install di kompie saya dengan CD rom…
      tapi kalau lewat flashdisk sih agak sulit malahan…

  44. thanks ya brow…….!!!
    tapi bisa gak kirimin file ISOx??

  45. tolong kirim Aqu password merge win xp 7 nya yaaaaaaa………???

  46. Gan Minta Passnya Software buat gabungin File itu donk . . .

  47. gan kirimin ke brienzan@gmail.com ya, mksh bgt bgtπŸ˜€

  48. password Merge Windows XP SP3 Se7en 2010 ke email-ku uge_011@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: