Cara Download Cepat Di Rapidshare, Hotfile, Megaupload, dan Uploading

Kadang terasa membosankan dan menjengkelkan bukan jika kita mau mendownload aplikasi, game atau apa sajalah yang berasal dari File Hosting populer dan menduduki top rating yang tinggi karena memang file yang diupload di File Hosting ini bisa dibilang bagus dan berkualitas contohnya saja seperti File Hosting Rapidshare, Megaupload, Hotfile atau bahkan Uploading. Rasa menjengkelkan ini timbul apabila kita masih free user dan bukan sebagai premium user, masalahnya seperti waktu tunggu untuk mendownload file bisa berlangsung lama sekali sekitar 15 menit keatas atau bahkan jika filenya berukuran besar hitungannya bisa sampai berjam-jam.

Sebenarnya ada trik lain yang bisa digunakan untuk mengakali File Hosting tersebut dengan menggunakan Leech. Disini boleh dikatakan kita akan pinjam premium user orang lain / orang yang menyediakan fasilitas Leech tersebut untuk mendownloadnya dari File Hosting. Tetapi terkadang ada juga situs Leech yang berbayar dan tidak gratis untuk dapat melakukan pendownloadan file.

Disini saya akan menggunakan situs Leech gratisan yang ada di situs http://www.leechking.com/. Leechking merupakan situs Premium Link Generator, dengan melakukan Transload file ke situs ini, anda akan mendapatkan kecepatan layaknya anda sedang menggunakan akun premium di situs seperti Rapidshare.

Situs http://www.leechking.com/ ini bisa dibilang bagus karena selain gratis di situs ini pengguna tidak perlu mendaftarkan dirinya ke situs Leech ini. Selain itu kelebihan yang ke 2 yaitu dapat digunakan sebanyak 10 kali dalam sehari untuk mendownload dari File Hosting yang tersebut di atas.

Cara mendownloadnya adalah sebagai berikut :

  1. Pengguna mengkopi dulu alamat URL dari File Hosting yang akan di download. Contohnya http://rapidshare.com/files/364434815/FolderLock.6.4.0.WwW.CrackedSoftwares.Com.rar
  2. Selanjutnya penguna dapat menuju situs ini http://www.leechking.com/.
  3. Setelah itu pengguna mem-paste pada bagian “Insert here valid URL and press download”.
  4. Kemudian pengguna dapat menekan tombol “Download” selesai sudah, pengguna tinggal menunggu sekitar 10 detik tergantung dari koneksi internet untuk dapat menyimpannya.
  5. Tunggu hingga proses download selesai dengan kecepatan seperti situs lokal dan dapat di resume.

 

Jangan lupa tinggalkan komentar anda di bawah sini. Terima kasih atas kunjungannya.

 

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 26 Februari 2011, in Download, Tips. Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. ArizAzyx/SirMasterRiz

    weh lumayan tuhhh ! download dah bisa cepet !

    Tnx yah kk

  2. Oke dek makasih”…
    kalau memakai Leecher ini lumayan cepat downloadnya…udah gitu bisa di IDM lagi…mantap deh,,,
    tapi sayangnya hanya 10 File Leecher perhari yang dapat di download…

  3. gan ak bru tadi download di rapidshare pk cra di ats ko’ ga’ bisa knapa ya? Kl di dowld tu file nya langsung selesai gitu aj dan o kb!!!

  4. coba dulu gan masukkan linknya langsung di address bar Mozilla …kalau filenya ada biasanya bisa di leecher dengan leechking.com ini…
    kemungkinan itu filenya di rapidshare udah di hapus gan…

  5. kayk nya filenya blm di hapus ko’!!
    Ap bner cra nya tu ,pastekan alamat ke leechking langsung tekan ikon download ?
    Ni situsnya gan !! Cba di cek !!!
    sampai part 40 yg ku cba part 1!!
    http://rapidshare.com/files/320840769/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/320886463/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/320928495/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/321015945/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/321047892/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/321079874/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/321113955/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/321262645/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/321544594/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/321595095/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/321636651/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/323310293/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part12.rar
    http://rapidshare.com/files/323341470/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part13.rar
    http://rapidshare.com/files/323372553/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part14.rar
    http://rapidshare.com/files/323406869/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part15.rar
    http://rapidshare.com/files/323446154/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part16.rar
    http://rapidshare.com/files/323487989/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part17.rar
    http://rapidshare.com/files/323532219/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part18.rar
    http://rapidshare.com/files/323763020/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part19.rar
    http://rapidshare.com/files/323792841/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part20.rar
    http://rapidshare.com/files/349394607/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part21.rar
    http://rapidshare.com/files/327153058/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part22.rar
    http://rapidshare.com/files/349418060/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part23.rar
    http://rapidshare.com/files/349442615/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part24.rar
    http://rapidshare.com/files/349467289/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part25.rar
    http://rapidshare.com/files/349491718/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part26.rar
    http://rapidshare.com/files/349515001/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part27.rar
    http://rapidshare.com/files/349541738/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part28.rar
    http://rapidshare.com/files/349571487/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part29.rar
    http://rapidshare.com/files/349602924/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part30.rar
    http://rapidshare.com/files/349633033/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part31.rar
    http://rapidshare.com/files/349664953/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part32.rar
    http://rapidshare.com/files/349697790/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part33.rar
    http://rapidshare.com/files/349731075/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part34.rar
    http://rapidshare.com/files/349762734/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part35.rar
    http://rapidshare.com/files/349790558/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part36.rar
    http://rapidshare.com/files/349818094/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part37.rar
    http://rapidshare.com/files/349844367/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part38.rar
    http://rapidshare.com/files/349868188/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part39.rar
    http://rapidshare.com/files/349872917/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part40.rar

    • hm…banyak betul sob… itu operating system MAC kah???
      kemungkinan gni sob karena file partnya ukurannya lebih besar dari 50MB atau mungkin di proteksi oleh rapidshare karena sulit memang dari rapidshare…
      pada situs leechking.com sampai keluar peringatan gini VIP Premium Package
      ada peringatannya seperti ini

      tapi saya punya cara kedua download dari rapidshare dengan cara memanfaatkan leecher dari enterupload… tatapi masih gagal pada file ini …
      seperti ini peringatannya ..
      Error: File download failed:500 Can’t locate object method &quote;new&quote; via package &quote;LWP::Protocol::https::Socket&quote;

  6. kayknya blm terhapus deh gan !! Cba cek kn lh ,ni situsnya yg part 1 yg ak downld yg selanjutnya blm ku cba ad 40!!
    http://rapidshare.com/files/320840769/Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso.part01.rar

  7. iya sob itu system mac v10.6 dr hazard….!!!

  8. gan ni ak dpt situs rapidleech jg!!!!!
    http://gr0wl.com
    http://rlstuff.net/rapidleech-servers/
    http://osleech.com
    ak plg suka yg grOwl.com

  9. download super cepat, download software full version, melebihi premium 4shared dan enterupload

    dan yang pake enterupload
    1.Adobe.Macromedia.Dreamweaver.v8.02.rar.html? 68.9 MB

    2.Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker-ZWT.rar.html 107.6mb

    3.Macromedia_AuthorWare_7.rar.html 53,3Mb

    4.Macromedia_Fireworks_8.0.rar.html 88,5Mb

    5.Macromedia_FlashPaper_v2.01.2283_Final.KG.rar.html

    6.Adobe_Captivate_4.rar.html 401.1Mb
    more,, http://download.kreatiif.com

  10. thank you gan atas informasinya

  11. cRa login d leechking gmn ko g bs????

    • sekitar 2 minggu yang lalu masih gratis gan…
      sekarang ya masih gratis se tapi qta harus daftar dulu di leechking…KLIK DISINI untuk daftar…..biar bisa transload file harus daftar dulu sekarang….
      tapi jangan kuatir pakai aja temporari email ….biar kita bisa download sepuasnya….

  1. Ping-balik: Need For Speed Most Wanted Full Extreme RIP (360MB) 100% Worked « Bagus Dream

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: