Download Game Need For Speed Most Wanted Full Version RIP (700MB)

Need For Speed Most Wanted Version RIP ini adalah game balapan keren seri Need For Speed sesudah NFS underground 2. Di game Need For Speed Most Wanted Version RIP ini, grafik yang ditampilkan dalam game  jauh lebih menantang dimana model lingkungan dan kendaraan yang digunakan sangat nyata dan realistis, selain itu efek turbolensi menjadi lebih dinamis. Selain itu game Need For Speed Most Wanted ini memiliki misi yang banyak penuh yang tantangan dengan memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi dari satu tempat ke tempat yang lain, tentunya harus menghindari kejaran para polisi yang bisa langsung menerka dari udara (helikopter). Pensaran dengan Game Balapan dijalan raya ini atau Need For Speed Most Wanted RIP. Silahkan di Cekitdot gratis dan full version…

Screen Shoot

Yang mau coba bisa langsung download (IDWS) :

Download

Download NFS Most Wanted RIP via IDWS 700MB


Cara Install :

  1. Ekstrak RAR – maka akan terbentuk folder “Copy of NFS” – Buka Folder Tersebut
  2. Lalu Masuk ke folder “NFS Most Wanted Setup
  3. Lalu Masuk lagi ke folder “Need for Speed Most Wanted Rip”
  4. Jalankan “SPiTFiRE.bat”
  5. Jika saat proses terdetek virus, maka remove saja tidak apa apa (“spitfire.exe”)
  6. Jika saat proses tidak terdetek virus, maka setelah install selesai anda hapus file “spitfire.exe”. (Demi keamanan Komputer kita dari virus).
  7. Setelah install selesai, copy “speed.exe” dari folder ‘Crack’ ke folder “Need for Speed Most Wanted Rip” tadi.

System Requirement :

  • Windows 2000/XP
  • 1.4GHz Processor
  • 256MB RAM
  • 8X CD-ROM Drive
  • 3GB Hard Disk Space
  • 32MB ATi Radeon 7500 or nVidia GeForce2 MX Class Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0c

Thank to

  • IDWS
  • Dytoshare

Terima kasih kunjungannya … Nantikan game-game terkeren 3D di

http://bagusdream.wordpress.com/category/games/

.

NEWS UPDATE

http://bagusdream.files.wordpress.com/2011/05/nfslogo.jpgNeed For Speed Most Wanted Full Extreme RIP (360MB) 100% Worked

Game ini sudah saya re-Posting lagi karena karena ukuran installernya jauh lebih kecil lagi daripada yang saya posting ini, ukurannya hanya 360 MB dan di upload via Mediafire (2 part). Mau….Langsung Go to TKP.. DISINI.

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 22 April 2011, in Games. Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. iccank preload

    bro kok game nya ngga mau main seh….??

    huuhh padahal Qu dah lama nunggu proses download nyaa..

    sia-sia donk….
    huuuuuuuu

    • loh masa sih gan gak bisa…
      oke ini saya punya link lagi dari Mediafire …. Game Need For Speed Most Wanted Extreme RIP (360MB)…..yang ini sudah saya download dan saya coba sendiri gan…. dijamin 100% bisa…

  2. ada pirus gak game ni

    • kayaknya tidak ada gan…
      tetapi saya punya yang udah saya coba sendiri dan berhasil ukuran file installernya pun cukup kecil (360MB)…
      lihat di sini gan

  3. kalo saya pake windows 7 bisa jalan ga ni game?

    • hm kemungkinan bisa sob…dicoba aja ya…
      soalnya saya pakai windows XP nih belum aq coba pake windows seven…
      cos males sob pake seven…. banyak aplikasi yang gak kompatible…

  4. ni game bgs ga’ gan …biasanya kl rip dah ga’ bgs ad yg hapus sebagian filenya ? Langsung link yg 390mb mana ?

  5. tak tunggu most wanted extreme RIP nya gan….yang kemarin gta nya mantap gan.. boleh copas ke blog gue gak…thank’s

  6. hehe…udah bisa diinstal yo game GTAnya…
    boleh aja gan kamu kopas ke blog kamu asal ada link sumbernya🙂

    oiya ini udah aq posting game Need For Speed Most Wanted Extreme RIP nya gan… go to TKP…

    http://bagusdream.wordpress.com/2011/05/22/need-for-speed-most-wanted-extreme-rip-360mb-100-worked/

  7. kaya nya modem gue kagak kuat dech ni game

  8. Gan..Gimana Biar ada Musiknya..hee
    kurang seru klo gak ada musiknya..

    • ada scriptnya gan kalau yang di wordpress… sepertinya scriptnya agak berbeda untuk wordpress dan blog lainnya….
      langsung aja ke http://www.videokeman.com/
      nah nanti ada tombol buat NgePosting Script ini ke Blog kamu tergantung tombolnya…ada banyak seperti wordpress, blogger…dll…
      nah nanti kalau udah dapet scripnya langsung deh di edit dan di masukkan ke widget blog…

  9. gan kenapa saya kan download nfs most wanted tapi kok waktu blaklist mobilnya gak ada modifnya yang kayak tatto gitulah?

    • mungkin karena game ini versi RIP gan …udah terkompress kadang emg gak muncul….
      kalau yang full version sih lancar tapi ya ukrannya gede…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: