Download Game Donald Duck Goin' Quackers (RIP/PC 178MB)

Cinta Sejati Donald kepada Daisy dituangkan dalam sebuah game yang bernama Donald Duck Goin’ Quackers versi RIP ini, anda akan melewati 20 level dengan landscape 3dimensi yang mantap agar dapat meneyelamatkan pujaan hati Donald si Daisy dari cengkaraman musuh yang bernama Wizard Merlock, tentu anda memainkan karakter Donald Duck harus menghancurkan musuh dengan tidak mudah karena anda harus menguasai 5 dunia yang dikuasi Wizard Merlock, Mampukah kalian Melakukannya,…

Screenshoot

Game Donald bebek ini merupakan game petualangan action yang sangat keren dengan didukung game yang bergrafis 3Dimensi sehingga nyaman ketika memainkannya selain itu game ini memiliki karakter donald bebek yang lucu sekali. Dengan gaya khas bicaranya yang Kwek-kwek yang membuat kita semakin gemas saja. Apalagi kalau karakter donald bebek ini terserang oleh musuh. Nada Marah kwek-kwek nya membuat kita tertawa saja. Yuk Download Game Donald Duck Goin’ Quackers RIPPed ini. Game ini Gratis di download via IDWS dan gunakan Internet Download Manager. Dijamin cepat dan gampang. Cekidot.

Download Game Donald Duck

Download

Download Game Donald Duck Duck Goin Quicker 178MB

MINIMUM PC REQUIREMENTS
CPU Type: Pentium
CPU Speed in MHz: 166MHz
RAM: 32MB
Hard Drive Space: 250MB
Sound Card: 16-bit
CD Drive Speed: 12X
Video Card: DirectX compatible
Video RAM in MB: 4MB
Graphics Type: 3D
Color Depth: 16-bit

Terima Kasih atas kunjungannya…..

Selamat bermain game sepuasnya…

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 23 April 2011, in Games and tagged , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. tak coba dulu , kapan2 tak repost ya, ijin dulu🙂

  2. oke gan sip…
    ntar kalu repost jangan lupa kode sumbernya ya…hehehe🙂
    game Donal bebek ini udah aku coba sendiri di komputer dan bisa jalan 3d 100% gan… mantap deh…

  3. link akan saya pasang, asal saling mengunjungi saja wawkakwakwkakwa

  4. udah tak back link gan… alamat blog kamu… liat di sidebar kiri “Friend Blogger”…

  5. Weh SESAMA VETERAN BLoG !
    web ku saja masih binggung cara buat latar nya saja !

    tpi Tnx buat nie GAME yahh !🙂

  6. Oke sama” dek…tinggal kamu kembangkan ja Blog kamu…. Kasih tema Mystique / Garland gtu lalu udah deh tinggal posting apa aja di blog kamu…
    tukeran link dek?

  7. hendarsuhendar@gmail.com

    terima kasih, atas software n game. tapi bisa g ditambahin tuh aplikasi untuk administrasi sekolah yang free n full version. kalau bisa tolong donk di tambahkan biar lebih seru gtu.

  8. sory sob lom bisa ngeblog punya saya dan punya dimas94 kena TOS

  9. @hendra : iya gan nanti saya akan coba lagi… ini juga saya lagi menempuh sekolah IT agar bisa membuat aplikasi web untuk sekolah karena jurusan pendidikan gan… Hehe… Ditunggu aja nanti… Kalau agan punya link aplikasi yang keren .. Share di sini ya…

    @terlantar : iya sob…Blog kamu gak bisa dibuka dari kemarin”…
    itu gimana cara membebaskan dari banned nya…

  10. dah di hapus admin sob, sekarang harus ati2 bgt, jangan sampai melanggar TOS, nie lagi mau bikin baru lagi

    • eh gan kok bisa kena TOS..itu gimana sih kamu kok bisa sampai kena TOS wordpres….
      Gara-gara posting yang melangar atau memasang widget yang tidak diperbolehkan…

  11. sob tukar ling yang terlantar mohon di ganti ini, saya baru buat blog baru, silahkan mampir bila ada waktu senggang, semngat

  12. @Bakwan : Lho..lho…iya gan gak bisa di buka lagi nih…semakin banyak aja yang kena TOS…
    Punya Link Baru untuk dimas94 gak gan??

  13. Coba dulu mas… Sering2 aja posting gem pc, aku suka…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: