Download Game Goofy Skateboarding 3D RIP (53 MB)

Game Disneys Goofy Skateboarding adalah game yang bertemakan olahraga Skateboard bergaya ala animasi Disney, dan game ini menurut saya cocok untuk anak-anak karena lebih menampilakn sisi anak-anak2. Game ini sungguh sangat mudah dikendalikan apalagi ditambah dengan aksi-aksi trik manuver yang banyak dan lucu, membuat game ini menjadi lebih keren plus dengan backgound 3D seperti di pantai, gurun, dll. Untuk sisi gamepaly kalian dapat memainkan 5 mode baik itu campaign, timer, arcade, freestyle dll. Jadi buruan download Game Goofy Skateboarding Extreme RIP Gratis ini…

Screenshoot

Download Game Goofy Skateboarding Extreme RIP

Download

Download

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Microsfot Windows 95/98/Me
32 MB RAM or greater
DirectX 8 (included)
100 MB free uncompressed hard disk space
4X speed CD-ROM drive
16-bit DirectX compatible sound card
8 MB video card with 3D acceleration, 16-bit color depth, DirectX compatible

Cara Instal Goofy Skateboarding RIP:
1) Disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) Extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) Run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalnkan langsung extansion.exe nya
Harus Sabar Nunggu nya, Jangan Skali-Kali Di STOP

*INFO

Jika anda merasa kesulitan dalam mendownload file yang ada di situs maknyos.com ada tips dan triknya silahkan lihat postingan saya sebelumnya tentang cara cepat dan mudah mendownload file di maknyos.com

http://bagusdream.wordpress.com/2011/05/16/cara-mudah-dan-cepat-download-di-maknyos-com/

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 16 Mei 2011, in Download, Games and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. gan ribet amat download ny gimana ????

  2. http://www.mediafire.com/?zyil5l2rri7z195

    tolong postingin dong gan ….
    hehehehe ,, ,, , , , , 🙂

    oh y gan kl d tanya pass : alisoftware

    • sip passwordnya ama link nya udah bisa nih gan….
      tapi gamenya kok “made.man.exe “…
      ini game Goofy Skateboarding juga kah….
      nanti jika sama akan saya mirror nya gan…

  3. game action gan judulnya ya mademan ..
    gk berat ko gan .. ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: