Mudahnya Download dari File Hosting dengan Leecher dan Transloader

Pernah suatu ketika kita mendapatkan link file untuk di download dari semisal rapidshare, fileserve, filesonic, megaupload, filefactory, netload, duckload, 4shared, ziddu, hotfile dan rekan-rekannya. Trus pertanyaan yang paling mendasar adalah gimana sih kita mendownloadnya. Nyebelin, menjengkelkan, gak enak dll. Kadang speed downloadnya juga dbatasi kalau menggunakan free user. Udah gitu lama banget downloadnya alias lelet dan lemot, harus nunggu ini nunggu itu selain itu juga kadang udah nunggu sekitar 15 menit belum juga filenya dapat kedownload. Nah dari sini kita dapat menggunakan teknik atau jurus seribu bayangan naruto…Jurus Kage Bushin No Jutsu…ahahaha…..

Baiklah tidak usah lama-lama mari kita pelajari jurusnya satu-persatu…

.

Jurus Pertama (Naruto Rengan)

Jurus pertama untuk mendownload dari file hosting tersebut adalah dengan memanfaatkan leecher dari situsnya leechking yang dulu pernah saya posting sebelumnya DISINI.

.

.

Jurus Kedua (Kage Bunshin No Jutsu)

Jurus Kedua untuk mendownload dari file rapidshare, fileserve, filesonic, megaupload, filefactory, netload ini dengan memanfaatkan leecher bawaannya situs hosting enterupload. Artinya kita memindahkan dan me-Leech file dari server hostingan yang sulit didownload tersebut dan dipindahkan pada server enterupload pada file lokal pada akun kita. Cara ini menurut saya terbilang mudah, gampang dan efektif karena apabila kita sudah mempunyai akun di enterupload maka mendownload file ini serasa kita download di mediafire yang memiliki fasilitas yang sama yaitu “Resume Capability = YES“. Tetapi perlu diingat bahwa untuk mendapatkan fasilitas leecher ini pada free user tentu ada batasannya. Yaitu sekitar 2 GB per hari atau bisa juga lebih dan kurang. Ini tergantung pada server nya. Kalu lagi baik kita dapat jatah banyak… Hehehe… dulu pernah saya mencoba dapat jatah 5 GB perhari untuk me-Leech file. Wah sangat besar tentunya 5 GB. Tetapi kadang kala juga kalau servernya lagi gak mod, kita kadang hanya dapat jatah beberapa MB saja. Tetapi ada cara untuk mengakalinya sobat yaitu dengan cara menggunakan jurus Kage Bunshin No Jutsu yaitu buat aja akun yang banyak. Beres kan…
Untuk memulai jurus kage bushin no jutsu ini ada gulungan rahasianya…๐Ÿ™‚
1. Buat akun dulu di enterupload atau kalau sudah punya akunnya tinggal login aja. Seperti gambar 1.

Gambar 1

2. Setelah login berhasil maka di situ akan keluar banyak menu, pilih saja menu “Upload Files” Seperti pada gambar 2.

Gambar 2

3. Selanjutnya akan keluar form seperti pada gambar 3 di bawah dan pilih saja tombol “Free URL Leech”

Gambar 3

4. Akan muncul tampilan seperti pada gambar 4. Pada akun saya ini saya mendapatkan kemampuan leech sebanyak 4853 MB per harinya. Tapi biasanya akan berubah-ubah setiap hari tergantung mod-nya server. Masih di gambar 4 ini pastikan link yang akan anda leech masih ada di server aslinya dan belum ke delete / di remove di file server aslinya.

Gambar 4

5. Pada gambar 4 di atas tinggal anda paste kan saja link-nya. Disini bisa juga dengan multi leecher yaitu maksimal 15 file yang di download secara bersaman. Selanjutnya tinggal tekan tombol “UPLOAD”.

6. Jika Leech berhasil biasanya akan muncul seperti pada gambar 5 di bawah ini dan tinggal ditunggu saja sampai 100% seperti pada gambar 6. Tetapi kalau gagal karena suatu alasan akan ada peringatan error.

Gambar 5

Gambar 6

7. Jika sudah beres Cek kembali pada tombol “My Files” pada gambar ke 2. Nanti akan muncul file baru di bawah seperti pada gambar 7.

Gambar 7

8. Oke berarti leecher sudah berhasil tinggal kita download-nya saja. Sekedar untuk informasi saja, biasanya file yang kita upload tadi akan otomatis di delete oleh server enterupload setelah mencdapai lebih dari 1 bulan karena akun kita masih free user. Baiklah untuk mendownloadnya seperti biasanya, Bagi yang belum tau ada cara mendownload dari enterupload bisa melihat postingan saya sebelummnya DISINI.

.

.

Jurus Tiga (Sage Mode)

Jurus Ketiga yang sangat ampuh untuk mendownload dari file rapidshare, fileserve, filesonic, megaupload, filefactory, hotfile, 4shared, duckload, ziddu dan kawan-kawan ini dengan memanfaatkan transloader-nya “dvdriprl”. Server transloader ini terbilang sangat ampuh untuk masalah leecher dan mirror-ing file dari hosting yang sulit sekalipun. Ada banyak yang bisa di transload sekitar 136 file hosting tersulit sekalipun walaupun kita masih free user. Faktor keberhasilnnya pun sangat tinggi, Selain itu memiliki kemampuan “Resume Capability = YES“. Namun karena kita menggunakannya hanya sekedar free user maka kita hanya dapat mendownload 7 file perhari dengan maksimum ukuran file yang dapat di transload sekitar 1,11GB dan file akan dihapus setelah 3,1 jam… Maka usahakan saat mentransload file cari file yang di part dan cari warnet yang bandwidthnya besar. Tetapi untuk mengatasi masalah batasan download 7 file perhari dapat diatasi dengan menggunakan free-proxy.

Ini adalah file hosting server yang dapat di transload (saya ambil sebagian saja karena semuanya ada 136 file server).

2shared, 4shared, bitshare, cramit, depositfiles, duckload, easy-share, enterupload, filefactory, filereactor, fileserve, fileshare, filesonic, hotfile, kickload, letitbit, mediafire, megashare, megaupload, netload, oron, rapidshare, savefile, sendspace, sharebeast, sharingmatrix, simpleupload, sourceforge, turbobit, turboupload, uploaded, uploading, usershare, youtube, ziddu.

.

Baiklah kita mulai saja jurusnya…๐Ÿ™‚
1. Sediakan link yang akan di transload. (Pastikan link ini masih aktif atau URL-nya masih hidup). File yang udah di remove / di delete oleh server hosting aslinya maka jelas tidak akan bisa di transload oleh transloader ini.

2. Langsung menuju situs peenyedia transloader DISINI.

3. Nanti akan muncul tampilan seperti pada gambar 1 dibawah ini. Paste-kan URL link yang akan di download pada “Link to Transload”. Lalu klik tombol “Transload File”.

Gambar 1

4. Biasanya setelah kita tekan “Transload File” akan muncul popup pada browser mozilla seperti pada gambar 2. Biarkan saja tidak usah di Close, pada tab ini cukup ditekan escape / tombol stop saja.

Gambar 2

5. Kembali ke tab sebelumnya pada tab public.dvdriprl.net tadi.

6. Biasanya disini server sedang melakukan proses pemindahan data / transload dari server aslinya ke server mirror ini (Pada Gambar 3). Tunggu sampai prosesnya 100%.

Gambar 3

7. Nah setelah selesai maka akan muncul link download seperti pada gambar 4 di bawah ini.

Gambar 4

8. Kalau udah di install IDM langsung aja klik gan. Nanti akan muncul Jendela IDM yang akan mendownload file dari mirror ini. Seperti pada gambar 5 Di bawah ini.

Gambar 5

9. Beres deh.

.

.

Jurus Keempat (mbah Google)

Jurus keempat ini jurus yang super ampuh bro..๐Ÿ™‚ Coba cari di mbah google ada banyak banget server yang menyediakan kemampuan untuk me-Leech, men-Transload dan me-Mirror kan file hosting dari rapidshare dan kawan-kawan, padahal kita sebagai free user dan gak bayar sepeserpun tetapi seolah-olah dengan kemampuan tersebut kita mempunyai kemampuan download seperti premium user…
.

.

Oiya ini saya posting juga daftar leecher yang mungkin saja Bisa Digunakan

Jurus Pamungkas (Multi Shadow Cloning Shuriken Jutsu)

Berikut beberapa Link yang sudah saya kumpulan lebih dari 100 Server, silahkan di tes dahulu, jika ada yang mati (dead-link), silahkan Anda coba yang lainnya.

UPDATE Bulan OKTOBER!!
RS Premium
http://celebrity-clips.co.uk/images/index.php
username: olc
password: nengft

Premium RS + FileServe + Hotfile + MU Server Canada
http://pescandoenred.es/images/index.php
username: olc
password: piansevenseven

Keterangan :
Min file size: 0
Max file size: Unlimited
5 Premium account per 2 hours
AutoDelete 5 hours
all File configs disabled.

RS premium (server France)
http://www.mawlidyates-tanger.com/images/index.php
username: olc
password: Mr.PotatoJr.

Keterangan:
Min file size: 0
Max file size: 210 MB
unlimited premium transload per IP
AutoDelete 4 hours
Rename Disabled
Mass-Rename Disabled
Delete Disabled
Split & Merge files Disabled
Rar & Unrar files Disabled

RS premium (Server Portugal)
http://192.68.221.207/images/flashes/index.php
username: olc
password: masntur

Keterangan:
Min file size: 0
Max file size: 310 MB
unlimited premium transload per IP
AutoDelete 2 hours (krn diskspacenya hanya 7 GB)
Rename Disabled
Mass-Rename Disabled
Delete Disabled
Split & Merge files Disabled
Rar & Unrar files Disabled
sebagai .3gp, .flv hater, untuk file yang 2 format itu nanti formatnya direname jadi โ€œXXXโ€

RL with no Premium account:
http://mauivideographer.com/images/index.php
username: olc
password: tamatriplesix

Link Generator

http://www.eisn.tk/leech/
http://173.212.208.178/%7Erl2enlac/index.php
http://www.degitalinfo.com/uchm/
http://rsdad.com/
http://www.sparkyfire.co.cc/index.php
http://eliteload.com/
http://www.dgratis.net/
http://4leech.us/index.php
http://www.filestoragehouse.com/leech/index.php
http://www.gigaleecher.com/index.php
http://www.warezrocker-leecher.info/index.php
http://fullpremium.net/index.php
http://bajandogratis.com/index.php
http://rapid.zoha.vn/index.php
http://r4wk.in/rl/
http://premiumcreator.com/en/test-it
http://www.fastnfree4u.net/
http://www.dominiord.com/index.php
http://www.ddlpremium.net/
http://leech4url.co.cc/
http://www.leechgod.com/
http://03134f9.netsolhost.com/r322/
http://www.dominiord.com/index.php
http://www.360oyeu.com/cgi/index.php
http://talegaleech.com/leech/
http://megaleech.us/
http://www.noleech.com/
http://rl.butuhdoa.net/
http://rapidleech2day.blogspot.com/
http://www.aalireza.website.org/
http://www.vutuananh.com/rapid/
http://maimaiyeui.com/rs/
http://www.freerapid.shareleech.com/
http://www.bajagratis.tk/
http://www.moxer.co.cc/
http://www.magon.co.cc/
http://leech4url.co.cc/
http://rapidleech2010.cz.cc/
http://memory.dovantuyen.info/
http://rapidleech.ir/
http://gawalmasr.com/RL/
http://rl.op3l.us/index.php
http://wannn.com/
http://leech.class07ct113.com/
http://74.63.226.251/HeLi/
http://thefutureisus.com/mido/
http://rsplg.com/
http://www.rapidthe.net/
http://www.hlusoe.info/index.php
http://www.moxer.co.cc/
http://www.leechking.com/
http://www.pak47.net/rl/rl/
http://sakib.x7host.org/index.php
http://sitechcs.com/tmp/EKO_X/
http://www.empirefile.com/
http://sakib.x7host.org/index.php
http://www.rapid.sharefreedownloads.com/index.php
http://v1s0.rapidex.co.cc/index.php
http://v1s1.rapidex.co.cc/
http://www.aioleech.com/
http://46.4.248.79/
http://4point.247dl.in/wallsocial/
http://tinhocdongtam.com/rp/
http://www.bindaskhol.com/secure786/rapid42/
http://shahrakgharb.24.je/
http://www.degitalinfo.com/uchm/
http://shahrakgharb.24.je/
http://1sz.info/
http://www.terraleech.com/
http://7in.in/up/
http://www.oleech.info/
http://www.nkrc10.com/
http://www.zleech.com/
http://www.sa-01.ws/
http://rsplg.com/
http://muplg.com/
http://hfplg.com/
http://rapid8.com/
http://blackicepro.com/rsgen/rapidshare.php
http://e557b8c6.qvvo.com/
http://jidox.co.cc/index.php?debug=1
http://megzleech.com/
http://linkzgen.com/
http://leech.gopro4vn.com/
http://www.rapidsharze.com/
http://www.ngising.net/
http://www.desimagic.com/
http://rapidindir.divxcim.com/
http://www.nbe-media.net/leechviet/index.html
http://rapidleech-list.co.cc/
http://rapidleech-list.cz.cc/
http://rapidservers.tk/
http://www.rapidleechmega.co.cc/
http://getpremiumlink.blogspot.com/
http://www.rapidleech-servers-list.co.cc/
http://www.falcons.0fees.net/
http://www.genaktop.net/
http://thefutureisus.com/mido/
http://www.rapid.24.tl/rapidleech/
http://www.leech4url.co.cc/
http://itoolkit.ismywebsite.com/r/index.phphttp://www.cafedeluv.website.org/
http://rapid98.ir/
http://alslf.com/index.php
http://www.down.sse-sy.com/

http://www.dominiord.com/index.php
http://www.civilization-online.pl/index.php
http://www.puur-nederlands.org/index.php
http://www.loxhost.com/index.php
http://dyonatan.quinzinhomateriais.com/rapidleech/
http://neeys.com/index.php
http://karok.net.previewmysite.com
http://ffleech.co.cc
http://sa-01.ws/?p=1
http://www.botcollector.com/_marathon/leechfile/index.php
http://leech.teenhk.com/index.php
http://www.power-dll.com/?do=lastcomments
http://www.thehackingcentral.com
http://musiczirkhaki.ir/r/index.php
http://moneyoxide.com/index.php
http://tamilanda.net/mediafire/index.php
http://alientec.info/index.php
http://rsmom.cz.cc
http://www.aplg.tk
http://sman1sukaraja.com/jo/tmp/rl/index.php
http://rapidleech-hispano.info/leech/index.php
http://www.rapidsquare.info
http://catprofilo.com/rpl/index.php
http://gayesel-online.ws/?id=651
http://leechinga.com
http://nbpayment.com/index.php
http://www.cs-choice.com
http://www.mishuqueen.info/temp
http://www.crimsonleech.info/?q=video+hantu
http://server1.sitenethost.com/~nvpcombr/portfolio/teste/index.php
http://www.24honline.net/41plusrar3
http://www.alp4web.net/rl/r
http://www.viniciusilva.com/index.php
http://boxxod.net/admin/index.php
http://www.bindaskhol.com/secure786/rapid42/
http://v1.rapidex.co.cc/index.php
http://www.ationsire.com
http://www.abajar.co.cc/leech/index.php
http://leech.class07ct113.com/index.php
http://www.rapid.24.tl/rapidleech/index.php
http://gpcs-lb.com/rp/
http://www.rsget.com.nu/
http://ns2.hostpro2.info/free
http://rls.vleech.net/index.php
http://linkregenerator.net
http://www.marketinginternetpublicidadedivulgacao.com/jackz/c/index.php
http://oleto.comli.com
http://tinhocdongtam.com/rp
http://173.212.218.27/rs/index.php
http://share.n-bh.net/
http://www.disney-leaks.com/test/index.php
http://rleech.co.cc/index.php
http://zedri.com/up/index.php
http://www.lacloi.org/leech/index.php
http://blackcrysis.de/rs/index.php
http://mega-pro.tk/
http://f.ibiua.org/index.php
http://looiris.com/rapidleech/index.php
http://prolife1989.com/index.php
http://thuykieu.biz/2k3/tailieulinux/rapidleech-svn303/index.php
http://deelekgolo.codebrainshideout.net/rapidleech/
http://www.rapidme.com.nu/
http://www.manga-lib.pl/tools/rl2/
http://reliableworld.com/rapidleecher/
http://pspdownloadscrazy.com/rl/index.php
http://ationsire.com/
http://72.1.114.229/~cjmsubro/attachments/.thumbs/
http://leechking.in/
http://www.techleech.co.cc/rapidleech/
http://hotfilefire.co.cc/
http://www.366l.com.cn/index.php
http://www.cornerstonecity.eu/rave/aw/
http://www.abdu6002.com.nu/383/
http://sv1.linkleech.mp/
http://www.ramex2.com/rapid/index.php
http://www.tin360.co.cc
http://www.rapidleech.co.za
http://dtehost.com
http://www.nonerror.net/index.php
http://rapidshekan2.co.cc/free
http://www.gawalmasr.com/RL
http://leech4url.co.cc/index.php
http://www.rapidbox.ir/index.php
http://77.91.225.138/~website/index.php
http://descargaspremium.info
http://www.zleech.com
http://www.expressleech.com
http://www.sq1finance.co.uk/test/index.php
http://publicrapidleech.com
http://72.1.114.229/~cjmsubro/attachments/.thumbs/index.php
http://cbport.com/rapidleech/rapid/index.php
http://boejankz.kilu.de
http://www.topgates.com/rr
http://mywarez.us/rapid/index.php

http://devpart.com/inc
http://bharatsongs.net/leech/index.php
http://www.downloadspremium.com
http://f.yanwords.com/index.php
http://itchick87.com/2k3/tailieulinux/rapidleech-svn282/rapidleech-svn282
http://djvertex2009.co.cc/index.php
http://www.opiratinha.org/remoto
http://megaleechers.us
http://www.speedytoys.net/loivedoncoi
http://leech1.webuda.com
http://meong.comyr.com
http://pro.hn/index.php
http://descarga7.com
http://wallsocial.net78.net/rs
http://www.ableech.com/index.php
http://justuploadyoursite.com/rapidleech-svn274
http://www.opiratinha.org/brs/index.php
http://www.nourisabria.com
http://demo.ebestbuyvn.com/rapidleech36Bversion73
http://easyrleech.tk
http://www.nourisabria.com/index.php
http://mrtruyen.net/l/index.php
http://evilleech.org
http://173.212.254.156/test/?p=622
http://www.tin360.co.cc/index.php
http://taynguyentech.com/leech
http://pakarung.com/index.php
http://nickkkdon.com/leech4free/index.php
http://rapidleech2010.cz.cc
http://leechdown.co.cc
http://www.dashdasha.com/download
http://assmann2000.de
http://173.192.223.84/~andysheh/leech
http://leechdown.co.cc
http://www.freemovie.website.org/index.php
http://nkrc10.com
http://yemen-stars.com/leech
http://78.159.99.199/rlh/index.php
http://64.15.152.137/~mws3/remoteupload/index.php
http://5.mywebstay.com/remoteupload/index.php
http://itchick87.com/2k3/tailieulinux/rapidleech-svn282/rapidleech-svn282
http://talegaleech.co.cc/leech
http://down.mianudd.in/index.php
http://www.next4all.com/rapidleech
http://rapid-premium.com

http://vncm.net/l/l4/
http://leech.teenhk.com
http://vietptc.net/rs/index.php
http://sa-01.ws/?p=1&cpage=1
http://www.technicocm.com/rapidfiles/index.php
http://www.nagozir.com/?start=&order=update
http://tukanginstalngeleech.co.cc
http://handz.co.cc
http://www.minfuture.com/rapidleech
http://worldmusicmonthly.com/Rapidleech
http://r-ahlulbait.com/cc
http://easyrleech.tk
http://nkrc10.com
http://www.leechking.com
http://99shocks.com
http://i9games.totals.com.br/leech
http://rl.cram1.info:81/RL/index.php
http://64.15.152.137/~mws3/remoteupload
http://www.kamsputnik.ru/download/1/index.php
http://blackcrysis.de/rs/index.php
http://www.ventura-calendar.com/css
http://www.aragan.info
http://www.bhmvel.co.cc/leech
http://bmeechn.com/best
http://s02.remixshare.com/remote_4_0/index.php
http://208.43.81.117/~bydanczc/pop
http://eliteload.com/index.html
http://www.broxap.com/10_TREE/GRAPHICS/index.php
http://3rb-leech.com/1/index.php
http://www.linkleech.mp/rapidleech
http://1989porn.com
http://www.freemovie.website.org
http://www.dlfree.ir/20
http://skorpionemm.com
http://www.aodwebestudio.com/v3
http://leechg.com
http://leech.class07ct113.com
http://mobindir.nisar.us/free/index.php
http://www.yourleech.com
http://www.sparkyfire.co.cc
http://www.rapidleechlist.x9.eu
http://rapideasy.net
http://rapidbox.co.cc
http://www.rl.crazygpt.com
http://generator.lunex.info/index.php
http://rapidleech.lunex.info/index.php
http://tom.x-files.lv/R
http://leech.angelsky11.com
http://www.wqserv.com/rl/index.php
http://solarize.fpmstudios.com/index.php
http://www.longarmproductsinc.com/index.php
http://leech.movievn.tv/index.php
http://linh9c.info/rl/
http://www.viniciusilva.com/?C=M;O=A
http://leechsampaimampus.co.cc/Rapidleech/index.php
http://www.mega-premiums.tk
http://rapidex.co.cc
http://doleech.info
http://www.warezrocker-leecher.info
http://www.dgratis.net
http://rapidrar.com
http://arifkazex.netau.net
http://www.knight-of-aion.info/rl
http://rr1r.net/rapidleech-svn303
http://www.mostaghim.tk
http://escctr.net/cgi-log
http://uleech.cz.cc
http://67.18.3.41/~gsantos
http://rapid115.com
http://premiumaz.com/leech
http://www.syoknyer.org/rl01/index.php
http://maimaiyeui.com/rs
http://b3g0.kilu.de/rl2
http://www.firephx.biz/leech
http://sv8.leech.actionjav.biz
http://coffeeshop-dl.com
http://72.29.64.102/~mgaleech/rl/index.php
http://loadrs.com/index.php
http://www.falcons.0fees.net
http://www.rapidleechmega.co.cc
http://all2do.net
http://bia2artmis.com/r
http://fvleecher.co.cc
http://gontorian.com/myleech
http://www.maximumleech.com
http://freepremiumaccounts.tr.gp
http://esfull.com
http://www.mleech.net
http://www.baibu91.cn/rapid
http://eng-tube.com/imgup
http://91.121.110.30/~descarga/index.php
http://rapidleech.tr.gp
http://dlepress.com/rsleaks/index.php
http://www.vip-links.info/leech/index.php
http://www.topgates.com/rr/index.php
http://www.oims.mn/downloader/index.php
http://b5m.net/r322/index.php
http://rijab.bia2artmis.com/r
http://www.kytoro.1.vg/index.php
http://www.wannn.com
http://csu-proyect.net/r322/index.php
http://myplusdesign.com/r322
http://watchthatnewmovie.info/?p=167
http://edu-market.org/rl/rapidleech%202.3%20v42%20pre-release%20t2/index.php
http://w6w.movievn.tv
http://quanghagroup.com/l/index.php
http://lkforex.co.cc/r322
http://downloadlog.info
http://ww-itzone.com/rapidleech/index.php
http://www.snegaz.blog.lc/r322
http://www.dvgadvga.2.je
http://memory.dovantuyen.info/index.php
http://www.qwer.24.je/index.php
http://www.picrapid.co.cc/leech
http://innoturk.com
http://leechprivado.tk
http://www.softlabonline.info/majid/index.php
http://emkv.net/?cat=1
http://megaleechers.us
http://www.bazar-laptop.co.cc/index.php
http://blabpoint.com/transloader
http://lahbarri.com/index.php
http://tabrizfunserver.co.cc/r322
http://phucnguyen1508.com/index.php
http://67.23.166.70/~james/leech/index.php
http://www.genaktop.net
http://martinemail.us/123/a3b2c1
http://www.rapidleech.mobi.cm/index.php
http://www.fire-rs.com/index.php
http://relink.ir
http://www.jacked97.net
http://www.meysam-furniture.ir/rp/rp/index.php
http://www.jakeandblake.org/index.php
http://barracudanetwork.info/leecher
http://www.mayoo.1.vg
http://ann-angela.com/rapidleechh
http://mrbrenna.com/temp
http://jacked97.net/index.php
http://europafilmes.net/index.php
http://www.merezz.lif.pl
http://firmserv.net/index.php
http://www.rapidfa.com/new/index.php
http://ipdog.co.cc/index.php
http://down.sse-sy.com
http://publishing24h.com/index.php
http://pipe-systems.com/leech
http://www.svscpa.com/rl
http://www.lzsurf.com/lich
http://rsleech.cz.cc
http://www.unit-westland.nl/webtools/r322
http://nyee.tk/leech
http://gratisyrapido.co.cc/leech
http://www.dat4.co.cc/index.php
http://leech.deeplabs.org/?q=fotos+brazzer
http://judadprodeptrai.com/Thaoxinh
http://descargasfull.com/index.php
http://watchthatnewmovie.info
http://memory.dovantuyen.info/index.php
http://www.internationalstudentincanada.com/data/r322/index.php
http://www.baixefull.com/leech/index.php
http://www.a365z.net/rapid
http://www.foro-cristiano.com/shadow/index.php
http://96.9.153.38/~teachlee/r322/index.php
http://rr1r.net/rapidleech-svn303
http://gawalmasr.com/RL
http://www.tn-gamers.com/rl
http://www.aalireza.website.org/index.php
http://leecherz.net/index.php
http://leechmaster.info
http://www.accesmovie.com/rapidleech
http://deelekgolo.codebrainshideout.net/rapidleech/index.php
http://www.jacked97.net
http://watchthatnewmovie.info/?p=193
http://cyberphreaking.biz/index.php
http://rapidoygratis.co.cc/leech
http://safetibia.net/public_html
http://antisocialnetworking.co.cc/rapidleech
http://www.oims.mn/downloader/index.php
http://kca.ir/r322
http://www.toolspack.org/rapid/index.php
http://alexholl.com/leech/index.php
http://empressgems.com/ibo/indonesian/hacker/by/fribo/index.php
http://rapid.evergreenhuts.com/2
http://www.oims.mn/downloader/index.php
http://star4teen.com/getlink
http://desimasti.in/tt
http://ozelguvenliksirketim.com/r322
http://www.crazygpt.com/index.php
http://russellsherman.net/down
http://ihos.com.br/downloadpremium.org/index.php
http://chotroidn.com/leech
http://downloadpremium.org/index.php
http://www.empirefile.com
http://rapidleech.lunex.info
http://mihanleech.com
http://www.zawszetanio.com.pl/fox
http://www.nechtoho.cz
http://s02.remixshare.com/remote_4_0/index.php
http://www.rapid911.co.cc
http://parsiancompany.com
http://warezpoint.info
http://dinerillonet.co.cc/leech
http://rsdad.com
http://78.159.120.172
http://www.665389.4.je
http://pnsolutions.co.za/shop/images/categories/indonesian/hacker/by/fribo/index.php
http://carpediem-at.com/Demo
http://www.downsite.com/index.php
http://modnamsa.co.cc/2468/index.php
http://www.dagfari.net/p/index.php
http://dyonatan.quinzinhomateriais.com/rapidleech
http://descargas.theflakito.net/index.php
http://www.zawszetanio.com.pl/fox
http://rspanel.herobo.com
http://csu-proyect.net/r322/?action=rz%3Bm=4674868
http://www.midozalouk.kilu.de
http://www.baixemusicasgratis.com/rapid/matheus
http://www.parskavosh.net
http://jogja-paradise.net23.net
http://www.saputra.me
http://78.159.115.31
http://www.no-premiun.cz.cc
http://www.egymedicine.net/e
http://www.ngebid.com/index.php
http://www.ms17.75.fr
http://03134f9.netsolhost.com/r322/index.php
http://alfinstro.com/Rleech
http://megauploadfan.rapidleechhost.com/web
http://www.ngebid.com/index.php
http://www.donlod.website.org/index.php
http://dymy.tk/rapidleech
http://ww999.co.cc/index.php
http://zakir.kilu.de
http://www.netload.com.nu
http://www.smilestestsound.com/index.php
http://www.blockcpalead.com/site/downloadlog.info
http://dataleech.co.cc
http://www.mishuqueen.info/temp/index.php
http://leecher.ahvazia.com
http://rapid.kuncor.com
http://91.121.107.177/santino/index.php
http://gen-aktop.org/index.php
http://ffleech.co.cc
http://www.singlet.asia.cm
http://rapid.evergreenhuts.com/2
http://66.197.184.200/~theleech
http://martinemail.us/123/111222333
http://junerstore.com/P/_/index.php
http://allawatia.com/rl3/index.php
http://173.212.254.156/test
http://fiambruca.com/index.php
http://ns2.freeliderhost.com/free/index.php
http://babablksheep.com/729472/index.php
http://rsbro.com/index.php
http://freezone4u.com/?paged=5
http://maxmusix.info/index.php
http://www.alientec.info/index.php
http://ns2.freeliderhost.com/free/index.php
http://martinemail.us/123/111222333
http://funkyrapid.co.cc
http://d1.darkleech.cz.cc/index.php
http://dlvia.com/premium/index.php
http://www.warezshot.info/abhay26/RL
http://www.peliculas247.com/test/r322
http://cs-choice.com/index.php
http://leechskeepy.tk
http://dl.farsiebook.info/index.php
http://techleech.co.cc/rapidleech
http://www.7thgate.ir/leech
http://oftwareapian.com/?op=upload_watch_submit&user_to_watch=nnn23
http://iddl.me/index.php
http://www.rapidnyz.tk
http://down.sse-sy.com
http://www.narimani.ir/jaber
http://karok.net.previewmysite.com
http://soshawaii.com/helpdesk/images/leechfile
http://www.7sgr2.info/images/m/index.php
http://usrmm.org/index.php
http://descargenlo.com/index.php
http://www.regenbogen.es/index.php
http://visbb.com
http://secondplus.nl/newbiecampuz
http://check.itprovn.net/index.php
http://www.descargasfull.com
http://pegasusinformatica.com/index.php
http://www.kytoro.1.vg/index.php
http://oftwareapian.com/index.php
http://rl.butuhdoa.net
http://modnamsa.co.cc/2468/index.php
http://www.alvolc.com/r322
http://vujve.tk/leech/index.php
http://www.tunvb.com/index.php
http://rr1r.net/rapidleech-svn303
http://bitsianspree.co.cc/views/han3/r322
http://leechskeepy.tk
http://globaltrendadvisors.com/imagenes/con/lib/index.php
http://74.63.226.251/heli/index.php

Premium Account
Bagi Anda yang ingin mencoba leech Premium, artinya leecher tersebut memanfaatkan Akun premium, sehingga Anda seakan-akan download di Server Rapidshare,Hotfile,Megaupload, dll. Menggunakan akun premium. Silahkan dicoba dahulu lebih dari 10 Server saya sediakan, jika Mati (Dead-link) maka Anda coba yang lainya.

www.downloadpremium.net
http://coolleech.com/index.php
http://sv2.coolleech.com/index.php
http://sv3.coolleech.com/index.php
http://www.hostleech.dgratis.org/
http://173.212.254.156/test/index.php
http://www.empirefile.com/
http://www.nsie.tk/leech/
http://www.alientec.co.cc/
http://www.bajandogratis.com/
http://www.sakib.x7host.org/index.php
http://www.ddlpremium.net/
http://www.freerapid.shareleech.com/
http://www.warezpoint.info/
http://www.sparkyfire.co.cc/index.php
http://upsharebr.com/
http://louisleech.dlinkddns.com/
http://www.degitalinfo.com/uchm/
http://www.rapid.sharegratis.com/
http://www.rsleecher.me/index.php
http://www.rapid115.co.cc/hotfile/
http://173.193.6.202/~kuentasp/
http://03134f9.netsolhost.com/r322/

Leecher yang harus register dulu
Berikut ini leecher yang cara gunanya sama seperti leecher lainnya, hanya saja butuh registrasi terlebih dahulu.

  1. Register Dahulu
  2. Masukan E-Mail yang sesuai (JANGAN E-MAIL NGASAL!! )
  3. Verifikasi email
  4. Login terus upload file,pilih leecher
  5. Masukin link yang mau di leech
  6. Nantinya Anda akan menadapat link download,download dechโ€ฆ bisa pake IDM lagi..

http://www.missupload.com/
http://www.enterupload.com/
http://uploadace.com/
http://fizzel89.com/rl/
http://www.linebay.com/

Demo Leecher


FREE DEMO Leech DewataLeech speed 1Gbps include : rapid*share, Megaupload, Hotfile, Depositfile & Mediafire. DewataLeech DEMO (user : demo | passwd : demo).
http://demo.dewataleech.com/

http://www.malditadescarga.com/
id/pass: rapidleech : rapidleech

http://72.29.64.102/~mgaleech/gen
user & pass : myfunn.co.cc

http://www.malditadescarga.com
user/pass: rapidleech

http://www5.giotle.biz/leech
User/Pass: SV5/GiotLe.Biz

http://rls1.freemoviezdl.com/up
user/pass : butt/butt best

Satu Leacher

Transupload file dari hotfile
http://hfplg.com/

Transload file dari rapishare
http://rsplg.com/

Transload file dari megaupload
http://muplg.com/

.

Thanks To : alisoftware

.

Sekian atas infonya, Terima Kasih…

Saya tunggu komentarnya…๐Ÿ™‚

.

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 3 Juni 2011, in Download, Informasi, Tips and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Mantap gan informasinya, memang sangat menjengkelkan bila dibuat susah, sepeerti filesonic

    • iya gan merepotkan banged dah…
      aku biasanya pake jurus yang ketiga(sage mode) tu biasanya selalu berhasil dan bisa lewat IDM….mantappp…

    • wah sip…sip…
      jadi makin banyak nih gan leecher nya…. kan kalau misal trik diatas gagal & gak bisa maka dicoba terus dengan leecher lainnya…
      thanks sob nanti tak cobanya…..๐Ÿ™‚

  2. gan di antara situs rapidleech di atas yg support transload di easy-share.com yg mana gan ..,yg batas maximal file 1GB at lebih ?
    Byar bisa utk download google chroome os !!!!

    • xixixi…ada buanyak referensi itu gan silahkan deh dicoba satu-satu…๐Ÿ™‚
      kalau leecher yang gratisan biasanya gak usah daftar gan n biasanya dibatasi,, dan kalau gak dibatasi ukuran filenya,, ya auto delete setelah beberapa jam gitu…
      ada juga alternatif lain yang tidak ada batasan baik ukuran file dan tidak ada batasan setelah beberapa jam gtu….coba pake aplikasi ini yang namanya free rapid downloader atau DISINI
      tetapi sebelum menjalankan aplikasi ini komputer agan harus di pasang JRE for Wndows dulu…

  3. JRE tu ap gan ? Cri nya di mna ? Ga’ tau ak!!!!

    • JRE itu Java Runtime Environtment….JRE itu semacam sandbox atau kayak emulator yang menghubungkan software berbasis / berplatform java dengan kernel Hardware Komputer… (hehehe)
      Download JRE 32bit DISINI atau yang JRE 64 bit DISINI Ukurannya sekitar 16MB…
      Oiya gan untuk download di easy-share yang google chrome 610MB itu coba pake leecher ini http://leechfactory.com/ Aku nyoba bisa gan…. Bisa di pause dan di resume…. Mantap dah pokoknya …tapi kita harus punya akun terlebih dahulu…tinggal daftar aja kok gratis…

  1. Ping-balik: Game Over The Hedge 3D Action Adventure for PC RIP (120MB) « Bagus Dream

  2. Ping-balik: Need For Speed Most Wanted Full Extreme RIP (360MB) 100% Worked « Bagus Dream

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: