Membuat sendiri kartu permainan YuGiOh Card Game

Film Yu Gi Oh sendiri merupakan film yang menceritakan tentang seorang anak kecil yang memiliki 2 kepribadian dalam dirinya. Di dalam film ini seorang pemain menggunakan kartu monster untuk melawan musuhnya atau biasanya sering di sebut duel, sedangkan pemainnya disebut seorang duelist. Permainan kartu Yu Gi Oh ini sangat seru sekali apabila dimainkan karena membutuhkan strategi bertarung dari kartu monster yang tidak hanya saling serang antar kartu monster saja, tetapi juga kartu monster bisa di lengkapi dengan kartu spell atau kartu trap. Strategi dalam pertarungan pun sagat dibutuhkan.

 


Oke disini saya tidak akan membahas tentang game Yu Gi Oh nya tetapi saya akan membahas tentang membuat sendiri kartu game Yu Gi Oh ini. Nantinya gambar, level monster, deskripsi monster dan semuanya bisa di isi secara bebas. Baik silahkan langsung saja mengunjungi situs untuk membuat kartu Yu Gi Oh ini di yugiohcardmaker.net

Cara penggunaannya pun sangat mudah tinggal kita isikan apa saja lalu setelah selesai nanti tekan tombol Generate maka akan tampil preview dari kartu yang kita buat tadi dan untuk menyimpannya tekan saja tombol Save. Dan jika muncul kotak dialog save biasanya ekstensi filenya adalah masih berupa .php maka ubah saja ekstensi yang .php tersebut menjadi .jpg

Screen Shoot Kartu yang saya Buat


.
Oiya selain harus online, ada juga lo program yang bisa membuat kartu Yu Gi Oh secara offline, cara pengunaannya antara online dan offline nya hampir sama lo. Langsung cekidot ya… (2,16MB)

.

.

Ini Adalah Contoh Kreasi dengan Kartu Yu Gi Oh versi Naruto Shippuden

Kartu Monsters:
1.Naruto of Konoha

2.Sasuke of Konoha

3.Sakura of Konoha

4.Sai of Konoha

5.Yamato of Konoha

6.Kakashi of Konoha

7.Rock Lee of Konoha

8.Neji of Konoha

9.Ten Ten of Konoha

10.Maito Guy of Konoha

11.Kiba of Konoha

12.Shino of Konoha

13.Hinata of Konoha

14.Kurenai of Konoha

15.Shikamaru of Konoha

16.Ino of Konoha

17,Choji of Konoha

18.Asuma of Konoha

19.Curse Seal LVL2 Sasuke

20.One Tail Kyuubi Naruto

21.Two Tails Kyuubi Naruto

22.Three Tails Kyuubi Naruto

23.Four Tails Kyuubi Naruto

24.Six Tails Kyuubi Naruto

25.Eight Tails Kyuubi Naruto

26.Ichibi no Shukaku

27.Gaara of the Sand

28.Kankuro of the Sand

29.Temari of the Sand

30.Summoned Slug

31.Summoned Toad

32.Summoned Snake

33.Shima and Fukasaku

34.Hawk Sasuke

35.Honored Sage Mode Jiraiya

36.Honored Sage Mode Naruto

37.Jiraya of Konoha

38.Tsunade of Konoha

39.Killer Bee

40.Raikage

41.Susanoo Sasuke

.

Kartu Spells:
1.Awakening the Truth

2.Clone Jutsu

3.Curse Seal Chakra

4.Explosion Ball

5.Fuuma Shuriken

6.Hokage’s Hat

7.Keeping the Promise

8.Kunai

9.Kunoichi’s Failed Love

10.Kunoichi’s Love Date

11.Kunoichi’s Love Determination

12.Kunoichi’s Love Spoil

13.Multi Shadow Clone Jutsu

14.Ninja Mission Rank-A

15.Ninja Mission Rank-B

16.Ninja Mission Rank-C

17.Rivalry

18.Rolling Ball

19.Sharingan Genjutsu

20.Shuriken

21.Squads of Three

22.Summon Susanoo

23.Summoning Jutsu

24.Teamwork

25.Transformation Jutsu

26.Will of Fire

27.Nine Tailed Fox’s Chakra

.

Kartu Traps:
1.Burning Will of Power

2.Human Shield

3.Kunoichi’s Love Offering

4.Substitution Jutsu

5.Veangance #2

.

Sekian Infonya…

Silahkan tinggalkan Komentarnya

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 10 Juni 2011, in Hiburan, Tips and tagged . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. bang…kok yugi card maker yang offline gak jalan ya???? katanya FM20.dll or missing….gimana tuh

    • jalan kok gan….Mungkin karena agan pake windows 7 jadi gak jalan…
      biasanya kan suka rewel windows 7 ini….
      saya menjalankan program ini bisa tuh gan…tetapi saya memakai windows XP SP3 kesayangan neh…🙂

  2. Bagus mas… Ditunggu postingan berikutnya…. Oh ya sesekali mampir ya ke t4 q…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: