Game Naruto Ninja Way for PC Full (10MB)

Game Naruto ini adalah game pertarungan yang mirip dengan mugen ataupun Game GBA. Tetapi game Naruto ini bukan termasuk keduanya (Bukan game Mugen ataupun GBA).  Pertarungan di dalam Game Naruto ini lumayan seru karena setiap karakter dapat melakukan jurus-jurus atau teknik bertarung yang berbeda pada setiap karakter hal ini di disesuaikan dengan jurus asli mereka lho. Contohnya Naruto memakai jurus Kage Bushin No Jutsu, Sasuke dengan Sharingannya, lalu Shikamaru denan jurus pengikat bayangannya dan masih banyak lagi.

http://bagusdream.wordpress.com/
Di dalam game ini karakter yang dapat dimainkan lumayan banyak yaitu mulai Naruto, Sasuke, Sakura, Kakashi Hatake, Rock Lee, Zabuza, Tobi, Hinata, Shikamaru. Yang membuat game ini semakin seru yaitu selain yang dapat mmemainkan game ini 1 orang dengan melawan komputer, Bisa juga dibuat battle antara 2 orang pemain. Hmmm Seru kan… Lalu mode pertarungann dan stage nya pun cukup banyak. Disini ada model pertarungan Adventure, Mission, Duel, Endure, Great Clash, Training, Stadium, Grand Stadium, dan Online… Hmm Banyak kan viturnya buruan….Game nya Naruto Ninja Way ini Seru lho …
http://bagusdream.wordpress.com/
Screen Shoot

http://bagusdream.wordpress.com/

Video Trailer

http://bagusdream.wordpress.com/
Mau??? Buruan yang kepengen game Batle Naruto Shippuden download disini ya…Cekidot

Download Naruto Ninja Way 9http://bagusdream.wordpress.com/
Kontrol
W = Atas
A = Kiri
S = Bawah
D = Kanan
http://bagusdream.wordpress.com/
H = Pilih / Melakukan Serangan
j = Melakukan Serangan
U = Melempar Kunai
I = Mengisi Chakra
http://bagusdream.wordpress.com/
Esc = Back / Keluar
http://bagusdream.wordpress.com/
oia untuk mengetahui jurus-jurusnya setiap karakter udah di sertakan di dalam game ini gan.. Ada di di file “Instruction Manual.rtf” yang ada di satu folder dengan game Narutonya “Naruto Ninja Way – V9+.exe”. Disitu ada teknik dan jurus yang berbeda pada setiap karakternya.
http://bagusdream.wordpress.com/
Terima Kasih atas kunjungannya.
http://bagusdream.wordpress.com/

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 17 Juni 2011, in Games and tagged , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. Lumayan buat koleksi!!!

  2. gan posting juga game pc,
    Naruto Shippuden : Dragon Blade Chronicles
    ak dah cri situs tuk download game nya tp ga’ nemu2 jg !!! Tlg ya gan ?

    • oke aku udah ada nih gan game NAruto Shippuden : Dragon Blade Chronicles via Mediafire…
      tapi aku sendiri belum mendownloadnya gan karena ukurannya sekitar 1,3 GB ….kalau ada bandwidth yang gede wah pasti udah aku download dari dulu….
      okelah nanti aku posting….tetap tunggu ya…

  3. gan ,,Gw qan bli kaset fifa manager 2011 di Tempat jual” komputer gitu,,trz pas tiba di rumah mw gw install,tpi knp koq gg bsa ya klo lo tw balaz lgi comment gw gan

    • hmm agan pake OS apa dulu….
      biasanya kalu mau install game ini ada system requirement nya gan di belakang DVD game nya….
      trus cek dulu sama spek komputer agan mulai dari Harddisk, memory ,CPu dan VGA harus memenuhi syarat game ini karena gamenya ini terbilang berat gan….
      Ada juga game yang harus jalan pake DVD….nah agan harus install dulu Alcohol 120% atau bisa juga Daemon Tools…

  4. ok gan !!!!! Jgn lama2 kali ya ?

  5. mas pake joystick bisa t,

  6. gan mintak izin pake link download game yg 10 mb ni ya…

  7. ijin sedot and copas gan😀

  8. eh gan w kan beli kaset naruto shippuden dragon blade chronicles di toko komputer gitu udah w instal tapi pas w mainin game’a jalan ‘a endet2an itu kenapa y gan

    • ahaha…sama kayak punyaq gan… ini sih karena VGA nya,,, memori ama processor nya yang masih kurang buat ngegame….
      game ini lumayan berat…. aq coba di Leppy q axiooo… endut”endut an nih kadang cuma jalan maksimal 60%….
      coba agan turunkan kualitas visual game yang ada di emulator Dolphin nya…. ada di setting Config…. matikan fitur Framelimit menjadi off….

  9. >>> wah mantaf ne game nya boleh di jajal, lumayan cool buat ngisi waktu luang <<<

  10. eh gan kalo biar g endet2an itu harus gimana y gan biar jalan 100%

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: