Download Game Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles for PC via Mediafire

Kali ini saya akan membagikan game Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles for PC kepada agan-agan semua dan dapat di download via Mediafire. Saya sendiri juga belum mencoba Game ini karena ukurannya yang lumayan gede sekitar 1,26 GB, Game ini saya posting karena memenuhi permintaan atas komentar dari agan anto yang pingin di Posting kan game Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles ini, bagi kawan-kawan yang tertarik silahkan download Game Naruto Shippuden ini gratis melalui link Mediafire. Game ini tidak murni game PC karena game ini merupakan game WII yang di Packing dengan dolphin sehingga dapat dimainkan di PC..Let’s cekidot…


http://bagusdream.wordpress.com/
Gameplay

Game ini diambil dari skuad kecil Konohagakure, ninja Konoha mencoba untuk menghentikan Kuroma, salah satu anggota terakhir dari Penjaga Naga kuno, dari melepaskan dan mengambil kekuatan Genryū, lima naga kuat awalnya disegel di Gunung Koryū, untuk membalas dendam.

Untuk melakukannya, Naruto harus mengalahkan dan membunuh Genryū dengan menggunakan semua Dragon Blade kuno, yang diberikan kepadanya oleh adik Kuroma muda, Akari. Selama setengah permainan dari cerita ini, di sisi lain sasuke, ia telah membentuk Hebi pada saat cerita dimulai, untuk memburu dan membunuh Itachi. Namun, usahanya dihalangi oleh upaya Akatsuki untuk menangkap Genryū yang Kuroma telah memanggil untuk tujuan mereka sendiri. Sepanjang cerita, pemain baik bermain sebagai Naruto atau Sasuke sepanjang perjalanan mereka, memanfaatkan pisau masing-masing dan kemampuan anggota tim untuk berjuang melalui berbagai tingkatan.

Hampir semua karakter memiliki gulungan yang melekat pada pakaian baru mereka. Dalam hal bermain game, gulungan-gulungan yang digunakan untuk melakukan jutsu yang bersifat unsur yang tidak wajar untuk pengguna, atau untuk meningkatkan kekuatan teknik yang pengguna sudah tahu. Sebagai contoh: Naruto dapat menggunakan bumi Release, Release Air, Fire Release, dan Release Lightning, semua yang bukan dari sifat unsur itu. Baju besi pada karakter adalah untuk melindungi sistem chakra mereka dari lingkungan Gunung Koryū, yang biasanya memiliki efek misterius orang yang tidak memakai baju besi tersebut tidak dapat menggunakan chakra mereka dan melawan.
http://bagusdream.wordpress.com/

Tapi sebelum di unduh lihat dulu nih ada ScrenShootnya…

http://bagusdream.wordpress.com/
Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles 2011Genre: Fighting (3D) | Developer : Takara Tomy | Platform : PC | 1.26 GB Language : English
http://bagusdream.wordpress.com/
Video Trailernya

http://bagusdream.wordpress.com/
System requirements:

  • Operating System : Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7 (Recomended Windows XP)
  • Processor : Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card : Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory : 1 GB
  • Hard disk space : 1,2 GB
  • Sound device : Compatible with DirectX

http://bagusdream.wordpress.com/
Link Unduh Gamenya Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles for PC via Mediafire

Part1 (190MB) = http://www.mediafire.com/download.php?cye0ay59i05iwwc

Part2 (190MB) = http://www.mediafire.com/download.php?vgg5fn862z8sgaj

Part3 (190MB) = http://www.mediafire.com/download.php?h3mkvmtjhi2y09i

Part4 (190MB) = http://www.mediafire.com/download.php?vpeq0ml7fh1mahy

Part5 (190MB) = http://www.mediafire.com/download.php?t71673wgeeno1nf

Part6 (190MB) = http://www.mediafire.com/download.php?u60c7x0rrsz5lru

Part7 (86,4MB) = http://www.mediafire.com/download.php?n829cu13b8z98nr
http://bagusdream.wordpress.com/
Cara Install

  • Download Semua partnya
  • Setelah itu download aplikasi untuk menggabungkan file yang udah selesai di Download tadi ini DISINI
  • Jalankan aplikasi tersebut
  • Pilih Menu Join
  • Browse file part dari Game Naruto yang udah di download tadi.
  • Kalau diminta password masukkan saja tech24.vn
  • Browse output file dan tekan tombol JOIN.

http://bagusdream.wordpress.com/

Game Ini udah saya Coba Memakai Windows XP SP3…

Ada aplikasi dan komponen lain yang harus diinstall lagi agar aplikasi dolphin ini berjalan dengan baik. Tetapi karena spek Leppy saya rendah (VGA hanya onboard, memori cuma 1 GB lalu Processor hanya 2,2 GHz) jadi game ini masih terasa agak berat dan berjalan kurang lebih speed emulator Dolphin hanya 60% saja. Game ini saya sarankan hanya untuk agan-agan yang maniak game Naruto dan mempunyai spek hardware yang bagus.

Biasanya saat setelah diinstall di Windows XP SP3 aplikasi dolphin tersebut keluar error gini isinya “Missing VCOMP100.DLL ….bla..blaa…” Hal ini disebabkan karena Windows XP SP3 kita masih belum terdapat aplikasi tambahan namanya Mcrosoft Visual Studio 2010.. Nah Aplikasi ini harus diinstall terlebih dahulu karena aplikasi Dolphin adalah program berbasis C / C++.

Unduh Dulu Microsoft Visual Studio 2010 di bawah ini, Sesuaikan dengan type OS agan, (X86 merupakan Sistem operasi 32bit sedangkan X64 merupakan sistem operasi 64 bit)

Visual C++ 2010 Redistributable SP1 (x86) untuk Windows XP 32 bit
Visual C++ 2010 Redistributable SP1 (x64) untuk Windows XP 64 bit

http://bagusdream.wordpress.com/

Setelah di install Visual Studionya maka langkah selanjutnya karena emulator Dolphin yang udah terpaket dalam game ini sepertinya Game Dolphin yang terbaru jadi kemungkinan besar hanya support untuk Windows 7. Soalnya saat saya menggunakan Windows XP SP3 malah gak bisa jalan dan error. Jadi untuk windows XP kita gunakan saja Dolphin yang versi agak lama contohnya versi r7335 atau versi r7323 Download di bawah ini.

Emulator Wii Dolphin r7335 (4,03MB)

Emulator Wii Dolphin r7323 (3,54MB)

http://bagusdream.wordpress.com/

Jalankan deh Emulatornya… klik menu File | Open lalu pilih file NarutoPlanet_ru.gcz Jika udah pasti game nya ini terasa buerat banget.. nah dibagian ini sedikit saya setting bagian config gamenya biar agak enteng dengan menurunkan kualitas grafisnya..

ini saya print screen … dan saya matikan bagian Framelimit menjadi OFF…(ada di tombol config)

ini juga saya setting ditombol Graphics

Nah udah deh tinggal agan coba setting yang lainnya seperti Control dan sound….

http://bagusdream.wordpress.com/

http://bagusdream.wordpress.com/

Untuk Windows 7 jika ada error seperti ini

This application has failed to start because VCOMP100.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem

Anda harus mengginstall dan update DirectX Runtime: [Download]

Install the Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package: 32 bit / 64 bit.

This application has failed to start because XINPUT1_3.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem

Patch XINPUT1_3.dll bisa agan download DISINI (36,4 kb)

Anda harus mengginstall dan update DirectX Runtime: [Download]

Failed to load plugin Plugins\Plugin_PadSimple.dll – unknown error

Anda harus mengginstall dan update DirectX Runtime: [Download]

Failed to load plugin Plugins\Plugin_VideoDX9.dll – unknown error

Anda harus mengginstall dan update DirectX Runtime: [Download]

Error loading Plugins/Plugin_Wiimote.dll:can’t read info

Anda harus mengginstall dan update DirectX Runtime: [Download]

Where can I download the Direct3D9 Plugin?

Download a “Direct3D9 Plugin”, Simpel Update DirectX Runtime: [Download]

sebagian besar emulator ini masih ada error dan perlu di fix, anda bisa menggunjungi situs resminya jika masih ada error DISINI

http://bagusdream.wordpress.com/

Sekian Info game Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles nya… Terima Kasih atas Kunjungannya dan jangan lupa komentarnya ya…kalau agan nemukan emulator untuk Wii yang bisa support PC share disini ya…trims
http://bagusdream.wordpress.com/
http://bagusdream.wordpress.com/

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 19 Juni 2011, in Games and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 55 Komentar.

  1. thanxs gan !!!!! Sedikit nanya ak maksudnya aslinya game wifi tu gi mana ap pk emulator maenya at dah di ubah utk pc ? Sebelumnya ak ga’ tau!!!!

    • menurut spengetahuannku ini game Wii namun pake kayak emulator juga gan…. jadi bisa dimainkan di Komputer…. contoh lebih miripnya seperti game Playstaion X yang memakai emulator ePSXe🙂 aku sendiri juga belum nyoba in karena ukurannya yang Guedhe banget… jadi blum sempat download…

  2. brow buat pentium 4M bisa gak

  3. nih besar bnged . . . .sriuz ajha

    • yaappp…aku mau download juga mikir” nih…. tapi cuma aku share aja nih game naruto nya….
      buruan download sebelum di hapus….🙂

  4. Gan Blh Request gg,,klo bleh gw request donk game Guitar Hero Indonesia Atau gg Yg Aerosmith Sma Software Mempercepat komputer ada gg??? .. . klo ada lngsung posting ea gan

    • hmmm oke tak cari-cari dulu deh ntar kalu ada aq posting…
      kalau software yang mempercepat komputer pake itu aja gan Tune Up Utilities…. atau yang gratisan pake CCleaner….

  5. muhammad arfianto

    paswordna pa? mw nyoba pi ugx isa, coz sa.at join minta pasword. mohon djwb scepatnya

  6. gan link buat download software join nya g bisa gan.. “file tidak tersedia”

  7. utk join cba yg ini !!!!!!
    http://www.indowebster.com/FFSJ_v33.html
    Password utk Join FFSJ : tech24.vn
    ak pun blm cba download sih tp cba aj!!!!

  8. keren, makasih gamenya…
    klo ada masalah aku minta bantu ya?

  9. wah mantep…walau ane pun suah share d web ane….

    btw tukeran link gan,,,,link ente udah ane masukin…:D

  10. Westlifenickybyrne

    di dual core bisa gx??

    • coba aja gan….kayaknya masih kuat….yang gak kalah penting juga memory ama VGA nya nih gan…coz lumayan berat juga nih game

  11. gw qan dh insttal trz koq pas maen na gg bsa error” molo

  12. haha,payah…..

  13. Gan cba lo buka http://www.gol-online.com daftar dlu>trz maen>klo dh di Coba tlong di criin cheat na ea .. pleaseee ..

    • yap…tapi ini masalahnya aq pake modem GSM nih ….. apa bisa konek ya….ne kan modemnya lemot

      • Gan cba lo buka http://www.gol-online.com daftar dlu>trz maen>klo dh di Coba tlong di criin cheat na ea .. pleaseee ..
        —————————————————————————-
        coba ajha dlu bro spa tw bsa nnti klo bsa trz dh mainin tlong criin cheat na ea

      • yap nanti kalau ada tak kash tau… wah masih newbie nih aq di dlm game online…hahaha

  14. udah bisa d maenin tapi emang agak berat …tapi klo d d atur slow semua…lumayan ancar…:D

    • hmmm udah bisa kan gan… hehehe… yap walaupun dibuat slow tapi gpp yang penting bisa maen game Naruto 3D di PC..🙂

  15. sesuai namany bgs …. n aku suka blog nie…. mohon supaya bsa di update game pc nya y…

  16. Gan tolong cari in game yg seruan dikit lah
    males gak dak apa2 yg bisa di main nin
    ni game bisa apa gak sih??
    tolong di coba dong gan ane ragu2 ni download nya
    takut gak bisa

  17. kk kalau yg dimaksid system requpments windows 7 itu sembarang kan …. coz aq maininya di laptop hp gan…. gx kan bikin rusak kan gan….+++

  18. @rian

    aku rasa game gak bisa ngerusak laptop, kan yang ngerusak itu virus…

  19. hahahahaha….!!!!! Semua game mah bsa ngerusak laptop gan kl maeninya ga’ kenal waktu!!!! Plg ga’ istirahatkanlah kl laptop maen plg lama 6jam itu pun usahakan pk cooling pad !!!! Ga’ kayk pc/komputer gan !!!!!!

  20. gan bsa share game underground 1 pc ya gan yg full version tpi bkn RIP….soalnya kalau RIP nti ada bgian yg tdk ada gan…. please bgt … coz itu game kesukaanku…

  21. KO’ dolphinnya error?
    gmn crny?

  22. gan dolphinnya error?
    gimana benerinnya…..
    mhn bantuannya….

  23. iiya gan dolphinnya eror waktu di play (udah selesai instalasi)

  24. iya gan dolphinnya eror waktu play (sudah selesai instalasi)
    mohon bantuannya gan

  25. gan ni game 100% work kagak e????

  26. gan, maksudnya “Browse output file dan tekan tombol JOIN” di cara install apa??

    kok gw gk bisa buka output filenya ya..
    thx..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: