Buku Tamu

Silahkan anda isi komentar atau apa saja pada buku tamu ini….

Terima kasih sudah berkunjung di Blog saya BagusDream’s

 

 

  1. nginceng……
    ferygondez32.wordpress.com

  2. tuker link gan..
    http://dimas94.wordpress.com
    link mas, udah ane taruh blog ane..

  3. Oke Dimas….
    Link kamu udah saya pasang di Widget ku di sebelah kiri (Friend Blogger)…
    Salam Kenal..
    Pokoknya saling mengunjungi aja yo…

  4. okelah sam..

  5. Sipp..gan…

  6. permisi ….>>>>
    aku leh nanya ga GAN ?

    1. Cara cepat nge UPLOAD file di enter upload bagaimana yahh GAN ?
    2. cara buat icon di addres bar webku bagaimana ?
    3. cara buat latar pada wordpress-ku bagaimana yahh ??

    tnx gan TOLONG di jawab yahh !
    saya masih newbie !!!

  7. sip thnks
    1. Kalu mau cepet uploadnya sih tergantung ama bandwidthnya…misalnya di warnet yang bandwidthnya gede tu lumayan cepet upload filenya …tergantung juga ama ukuran file yang mau diupload juga..semmakin kecil ukurannya maka semakin cepat dalam proses uploadnya…

    2. pas login pertama pilih My Account | Edit My account lalu pilih menu yang sebelah kiri pada Pengaturan | General….
    Nah di situ nanti akan muncul “Blog Picture / Icon” ganti dengan gambar yang ada di hardiskmu…

    3. klau latar sama saja cuma di menu sebelah kiri pada bagian Tampilan | Latar Belakang… Namun biasanya tidak semua thema bisa diganti latar belakangnya…gtu…

  8. ijin berlangganan gan.
    tmbahin terus games gratisannya :hammers:
    thanks😀

    • oke sob….nanti kalu ada game bagus dan keren aq posting lagi….
      hehehe penggila game juga rupanya ini…
      tranks juga…

  9. gan ane leh request g???

    leh mnta game defcon g??

    ane kebelet pngen game itu…mohon ea

  10. kak ! ijin req .
    leh minta Cod 4 mw 2 ,sama cod 4 mw 3 ga ?
    tolong share yahh !
    Tq

  11. Gan bsa req gag..,?
    game Mortal Combat.. !

    trims..

  12. mas follow web ane donk..:D

    • oke gan thank’s infonya….aq juga gi nyari windowx XP yang suppo
      yap kalau aq emang sering instal-install Windows tapi yang Windows XP…..kalau win 7 sih ya pernah tapi jarang-jarang…
      disini ada banyak gan link windows 7 nya juga di link kan ke mediafire….. coba kunjungi BLOG INI ya…

      eh…gan kok nda bisa di buka blog kamu knapa nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: