Download Game GTA – San Andreas RIP Full Version (503MB)

Grand Theft Auto – San Andreas adalah salah satu game buatan Rockstar Games yang dapat dimainkan pada konsole PS2 (Playstation 2). Game yang berlatar Action dan Petualangan yang keren ini memang memiliki daya tarik tersendiri, karena nantinya disini kita akan berperan menjadi geng dan berbuat jahat. Suka merampok kendaraan, menembaki dan berbuat onar lainnya. Semakin jahat dan bertindak teroris maka kita akan mendapatkan bintang dan menjadi orang penting yang akan dicari-cari polisi. Di dalam game ini terdapat banyak sekali misteri selain misi-misi melawan geng juga misi-misi lain yang sangat seru. Tetapi perlu diingat karena pemain disini terdapat life point, dan jika life point ini habis maka permainan akan berakhir atau sering disebut “WASTED/BUSTED”. Dan pemain akan kalah, tetapi tenang di dalam game ini juga disediakan fasilitas save/load sehingga pemain dapat meload kemabli jika permainan telah BUSTED. Tetapi selain itu juga game ini ada cheat kodenya. Jadi jika anda memang orang yang mudah putus asa dan selalu kalah di game GTA ini maka anda dapat juga menggunakan Cheat kodenya.

Yang perlu diingat bahwa ternyata game Gta San Andreas ini ternyata ada juga untuk konsole PC (Komputer). Grafis yang dibutuhkan pun tidak membutuhkan spek terlalu tinggi. Bahkan telah saya buktikan di komputer Pentium 4 yang VGA nya onboard pun bisa dan berjalan sangat ringan. Akan Tetapi hardisk/free space yang dibutuhkan cukup besar sekitar 4,66 GB. Tetapi tenang saja walaupun game ini berukuran sangat besar setelah diinstal tetapi game GTA San Andreas ini telah di RIP (Kompress) sehingga untuk mendapatkan game ini pun hanya memerlukan 515MB saja. Game ini sangat keren dan membuat tertantang, area dalam game pun terkesan 3D dan sangat luas. Pemain dapat menggunakan sepeda, Motor, Mobil, Truck, Helikopter, Jet Pack, Pesawat Terbang. Selain itu pemain bisa mendapatkan senjata seperti pistol, belati, tongkat, sniper dan lain-lain untuk bertindak kejahatan.

 

Game Review

Lima tahun yang lalu Carl Johnson melarikan diri dari tekanan hidup di Los Santos, San Andreas. kota robek dirinya terpisahdengan masalah geng, narkoba dan korupsi. Dimana bintang filmdan jutawan melakukan yang terbaik untuk menghindari dealer dangangbangers. Sekarang, itu awal 90-an. Carl harus pulang. Ibunyatelah dibunuh, keluarganya telah jatuh terpisah dan teman-temanmasa kecilnya semua menuju bencana. Setelah kembali kelingkungan itu, beberapa polisi korup frame dia untukpembunuhan. CJ dipaksa dalam suatu perjalanan yangmembawanya di seluruh negara bagian San Andreas, untuk menyelamatkan keluarganya dan untuk mengambil kendali jalanan.

 

Minimum System Requirements:

CPU : 1GHz Pentuim III or AMD Athlon
Memory : 256MB RAM
Drive : 8x Speed DVD Drive
Hard Drive : 3.6 GB Hard Disk Space
Graphics Card: 64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

 

Recommended System Requirements:

CPU : Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
Memory : 384MB RAM
Drive : 16x Speed DVD Drive
Hard Drive : 4.7GB Hard Drive Space
Graphics Card: 128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad

 

Baiklah ini adalah screen shot setelah saya mainkan di komputer :

Gambar Diatas adalah Sreen shoot Game GTA

 

Dibawah ini adalah file yang telah saya download dan saya gabungkan menjadikan satu, File Berukuran sekitar 514MB

 

Gambar dibawah adalah screen shot setelah diinstall dikomputer

 

Gambar Berikut ukuran game GTA yang telah diinstall di komputer berukuran sekitar 4,66 GB

 

Untuk mendownload game ini sudah saya sediakan link silahkan klik di bawah ini (ada 4 Part)

  1. Part1 = http://www.enterupload.com/3ziyz2vmqdym/GTA.SA.part1.rar.html
  2. Part 2 = http://www.enterupload.com/bvajdjp9e1y2/GTA.SA.part2.rar.html
  3. Part 3 = http://www.enterupload.com/0mtbfw0sie58/GTA.SA.part3.rar.html
  4. Part 4 = http://www.enterupload.com/chi0hsykq2oa/GTA.SA.part4.rar.html

Jika nanti file ini membutuhkan password silahkan anda masukkan password di bawah ini (Coba salah satu)

Password: mlutfis

Password: kandaputraa

 

Terima Kasih atas kunjungannya di

bagusdream.wordpress.com

Silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini agar blog ini semakin terupdate, menarik dan tentunya dapat berguna serta bermanfaat bagi kita semua tentunya. Amin.

Apabila ada pertanyaan seputar tips trik, informasi, pertanyaan, komentar dan saran silahkan kirimkan email ke
bagusdream@gmail.com

 

About bagusware

Aku adalah aku, dan kamu adalah kamu... Aku dan kamu pasti bisa...

Posted on 28 Maret 2011, in Download, Games. Bookmark the permalink. 208 Komentar.

  1. gan kl download di enterupload cepet ap ga’…kayak mediafire?

    • Sebenarnya masih bagusan link dari mediafire untuk downloadx karena bisa di resume jika kita menggunakan IDM (Internet Download Manager).
      Tetapi agar download cepat di enterupload juga masih bisa diakali dengan cara kita mendaftar di situs tersebut lalu upload apa saja file yang berukuran kecil, dan jangan di logout dulu agar login kita masih tersimpan di cache, lalu download kayak biasanya menggunkan firefox.
      Jika ada dialog untuk save maka save saja dan copy link save pada firefox tersebut untuk di download dengan IDM.

    • gan kalo cPU : 1.80 GHz Pentuim IV Intel R
      Memory : 256MB RAM
      Drive : 8x Speed DVD Drive
      Hard Drive :20 GB Hard Disk Space
      Graphics Card:32MB Video Card NVIDIA
      DirectX 9 compatable sound & video drivers
      Keyboard, mouse apakah bisa???

      • kayaknya bisa tapi lumayan ngadat gan… Soalnya memorinya paling tidak diatas 512MB… Tapi tidak masalah dicoba aja dulu gan…
        karena aku sendiri memakai memori RAM nya sekitar 768MB dan VGA Onboard….bisa jalan kok…

  2. permisi gan…izin download

    • oke silahkan aja di download….
      game ini 100% working…dan sudah saya coba sendiri di komputer…
      makasih atas kunjungannya…

      • aku kan udah ada ID nya kok masih gak bisa di download…

      • gampang kok gan Download di enteruploadnya…
        kalau agan udah punya ID di enterupload maka tinggal Login aja gan….
        lalu kalau udah login masukkan linknya di address bar mozilla…
        setelah itu tinggal tekan tombol downloadnya di enterupload… tekan terus sampai muncul kira-kira ada 4 tombol…

  3. Maaf gan . link downloadnya kok gag ada save nya?
    trus gimana caranya downloadnya?
    tolong dong gan ..

  4. Maaf gan . link downloadnya kok gag ada save nya?
    trus gimana caranya downloadnya?
    tolong dong gan .. agak rumit.

    • Munkin memang agak rumit kalau download di enterupload karena biasanya ada tengang waktu 5 menit tetapi setelah lima menit tetap saja tidak bisa di download atau malah kembali menunggu waktu lagi sampai 5 menit.
      hal pertama yang harus anda lakukan adalah :
      Dengan mendaftar kan diri anda pada situs enterupload tersebut. melalui menu SIGN UP yang ada di situs enterupload. Atau kalau anda sudah punya akun di enterupload tinggal login saja.
      Setelah login Jangan di Logout dulu
      Selanjutnya buka link untuk mendownload GTA San Andreas ini (ada di atas terdapat 4 link).
      Setelah itu pilih tombol REGULAR DOWNLOAD dari link enterupload
      Nah Kalau berhasil tinggal tunggu waktu sekitar 40 detik untuk mendapatkan link downloadnya atau enterupload sedang melakukan Generate Download Link
      Setelah Link downloadnya muncul DOWNLOAD NOW tinggal klik saja kita download normal memakai mozilla
      Tetapi karena download di mozilla lama dan tidak bisa diresume maka anda klik kanan lalu Copy Download Link di jendela download pada mozilla. Seperti Gambar ini
      Selanjutnya tinggal di add URL pada IDM (Internet Download Manager) sehingga download menjadi cepat dan jika ada putus koneksi masih dapat diresume
      Sekian Terima Kasih

  5. mf gan saya mengagu nich..???
    gni gan saya kn bekerja di sebuah warnet di daerah padang,
    saya udah mencoba download gema gTA dan berhasil,tapi sya mw download game nya bornout da gak gan..???
    saya dah lama mencari donload tapi gak juga kunjung ketemu,,tlong bantuin donk gak
    terimah kasih sebelumnya..???
    ramadoni40@ymail.com

    • Oke makasih game ini emang bisa jalan 100%…

      Maaf ne gan masih belum menemukan link yang dari mediafire…. Kemarin tu ada tetapi ada part ke sekian gitu yang not found. Udah gitu file nya terdiri dari banyak sekali part lebih dari 44 part.
      Nanti kalau sudah saya temukan link yang pas pasti akan saya posting disini…

  6. weh ! gan koq ga bisa !
    1.) saya dah buat akun beberapa kali koq ga bisa yahhh !
    2.) gan bisa dari link lain ngak gan download nya !
    3.) tutornya kasih tau juga yah gan

    • hmm…BIsa kok gan…kalu kita tidak punya dari akun eterupload memang sulit downloadnya… tetapi jika kita sudah punya di akun enterupload ini gampang kok gan…
      daftarnya mudah kok dan gratis….
      Coba kalau ga bisa pakai email dari gmail.
      Oke deh nanti akan saya posting bagaimana kita buat akun dari enterupload.

  7. TNx gan GTA berhasil di download !

    • hemmm gan main nya kyak mna aja kode nya gak

      • sip …kalau agan pingin main jujur ya main normal aja gan dan tidak usah pakai cheat kode pasti seru banget….
        tetapi kalu agan udah frustasi, kalah terus dan gak menang-menang maka agan boleh liat cheat kodenya udah disertakan kok satu folder dengan file aplikasi GTA nya…

  8. @ArizAzyx : tutorx ada dikomen yang atas tu gan…..
    wah udah berhasil ya…oke sama-sama gan…
    wah tinggal main Gamex aja nih… jangan sampai lupa waktu sob….hehehe….
    tetap kunjugi http://bagusdream.wordpress.com untuk mendapatkan informasi serta apa saja disini….
    terima kasih kunjungannya

  9. kamsia, udah bisa di download, lancar, dan bisa di maenkan dengan selamat
    ε-(´・`) fieuuhhh
    #ngelusdada #dadaorang

    klo ada game game yg full rip kabar2 ya om, tq

  10. @cogase : Oke…sip gan makasih”…
    emang game ini udah saya coba sendiri dan 100% worked…udah gitu gratis lagi tanpa ada serial number / patch…
    Saatnya main game GTA di PC dan ga di PS lagi…
    hehehe….tapi lumayan lah gan gamenya memang besar udah di RIP aja sampe 514 MB kalau di ekstrak tu tambah gedhe….

    Oke nanti akan saya posting lagi game RIP ada game lebih dari 350 game RIP yang bisa di Download lewat mediafire…mau..??….
    hmmm gimana masih mau lanjut ngegame???
    tunggu postingan berikutnya di http://bagusdream.wordpress.com ….

    • wow, mau banget. soalnya ngirit download game gede yg full rip, ngirit waktu maksudnya. btw gimana caranya nge-rip 4,66 GB jd 530 MB y?? #curious

      • iya sob jadi enak downloadnya ….
        lebih cepat yang RIP…
        coba kalau download yang aslinya 4,6 GigaByte lebih…
        Sebulan belum selesai-selesai nih….
        Kalau ngompresnya ada sendiri programnya gan seperti UHARC itu emang program khusus buat ngompres game pada bagian seperti movie sama suaranya jadi lebih enteng…
        kalau kelemahan game RIP ini saat kita mainkan ada bagian-bagian tertentu yang tiba-tiba tidak ada suaranya/ terdengar pelan….
        tapi itu cuma sebagian aja kok… yang penting bisa main game 3D GTA sepuasnya…

  11. wiiss mantapp……………cape2 googling akhirnya dapet jg………. bisa dijalanin ga nih game????????

  12. @henri : haha…bisa lah gan 100% bisa jalan dikomputer…
    aku sendiri udah ngebuktiin dan jalan tu sampe sekarang aku maen gamenya…..
    selain aku,, tuh ada agan” lain yang kasih komen disini ngebuktiin sendiri dan berhasil gtu katanya….

  13. kk bagusdreams ! kalo ada GTA 4 kabarin yahhh ! aku dah add kk di facebook ! di konfirm yahh
    :)

  14. kevin hardjo X master

    kk kok saya klo mau main GTA san andreas slalu DC yah ???? apa ada masalah sama kompi saya yah?? :)

    • @kevin : Bener tu vin kata Ariz dibawah ini…
      Soale dia udah berhasil downloadnya tuh…
      1. Kalau DC nya pas download coba Download lagi File ini di warnet yang bandwidthnya besar….

      2. Jangan hanya 1 file saja yang di download …
      tapi semua part ya..(4 part) dan download dengan IDM atau DAP….

      3. Setelah itu gabungkan ke-4 file yang kamu download tadi dengan WinRAR….nanti akan terbentuk satu file yang namanya GTA.SA.7z

      4. Setelah udah jadi satu file GTA.SA.7z ini kemudian ekstrak lagi dengan WinRAR… Sehingga banyak file nantinya…(Usahakan free space Hardisk kamu lebih besar dari 6 GB).

      5. Jalankan “etup.bat” untuk meregister dan mengintall datanya…

      6. Untuk memainkan game ini jalankan file aplikasi “gta_sa.exe”

      Selamat Nge-GAME sepuasnya..hehehe :)

  15. @kevin :
    1 . extract file GTA s.a dari http://bagusdream.wordpress.com
    dalam satu file rar

    2 . kan ada 4 part ! lu urutin jae ! dari 1 – 4
    dengan cara : klick kanan pada winrar , extracc to here . ga lama ko itu

    3 . dah itu tinggal lo maen in !
    kalo Dc terus. itu disebabkan disk drive dah ga kuat ! huhuhuhu (T . T) !

    kalo masih ga berhasil ! download ulang jae !
    jangan pake browse nya langsung kalo mo downlaod !
    pake IDM aja !
    enak itu , kaya donad
    wkwkwkkwkwkwkwkwkkwk :)

    • kalo ga bisa juga !!! leachcer kamu

      • trimakasih atas solusinya…
        aq download kemarin ga pake leacher aneh” kok…
        Kecuali kalo link dari rapidshare / megaupload baru deh pake leecher…
        tapi di enterupload ini gak pake leecher bisa cepet kok tergantung sama bandwidthnya sob…

  16. kevin hardjo X master

    leachcer apaan??? kk

    • Leecher Disini boleh dikatakan kita akan pinjam premium user orang lain / orang yang menyediakan fasilitas Leech tersebut untuk mendownloadnya dari File Hosting. Tetapi terkadang ada juga situs Leech yang berbayar dan tidak gratis untuk dapat melakukan pendownloadan file. Diartikel sebelumnya sudah sempat saya bahas leecer gratisan….
      coba cek disini tetapi ini khusus untuk rapidshare, hotfile, megaupload, uploading, fileserve dll…
      Tatapi untuk enterupload saya rasa tidak perlu menggunakan leecher… cukup kita mendaftar sebagai user enterupload lalu login keenterupload…udah deh tinggal download biasa pake mozilla firefox….lalu kita kopi link ke IDM…

      Cek disini untuk leecher gratisan…
      http://bagusdream.wordpress.com/2011/02/26/cara-download-cepat-di-rapidshare-hotfile-megaupload-dan-uploading/

  17. tolong ya kk cara url ya sya ga tau

  18. cara gabung nya gi mana kk saya ga tau

    • @Tanjung : seperti ini
      1. download semua file partnya..(4 part) dan download dengan IDM atau DAP….

      2. Setelah itu gabungkan ke-4 file yang kamu download tadi dengan WinRAR…sebelumnya samakan dulu nama filenya misal…
      GTA.SA.part1.rar
      GTA.SA.part2.rar
      GTA.SA.part3.rar
      GTA.SA.part4.rar

      3. lalu dengan cara install WinRAR kemudian klik kanan pada file “GTA.SA.part1.rar” pilih “Extract Here…”….nanti akan terbentuk satu file yang namanya GTA.SA.7z

      4. Setelah udah jadi satu file GTA.SA.7z ini kemudian ekstrak lagi dengan WinRAR (Klik kanan pada file “GTA.SA.7z” lalu pilih “Extract Here…”)… Sehingga banyak file nantinya…(Usahakan free space Hardisk kamu lebih besar dari 6 GB).

      5. Jalankan “etup.bat” untuk meregister dan mengintall datanya…

      6. Untuk memainkan game ini jalankan file aplikasi “gta_sa.exe”

      Selamat Nge-GAME sepuasnya..hehehe :)

  19. Ka gimana cara daftar di enterupload….? ko susah
    Emang file gamenya gratis ga……..?
    Terus saya mesti download satu part aja atau semuanya..?

    • Kalau mendownload game ini harus semuanya (4 Part) karena nantinya akan digabungkan menjadi 1 file lagi….
      game GTA san andreas ini gratis n full version gan ….silahkan dicoba ya….
      kalau misalnya iyan kesulitan download di enterupload maka lebih baik iyan harus punya akun dulu di enterupload….
      nanti kamu akan sangat mudah sekali download di enterupload ini jika udah punya akun…
      Cara buat akun di enterupload
      1. Pastikan kamu punya email (Kalau belum punya email buat dulu di http://www.gmail.com atau di http://www.ymail.com)
      2. setelah itu masuk ke http://www.enterupload.com
      3. pilih menu “SIGN UP”

      4. Lanjutkan isi biodata username, email, password, dan Code….Untuk optional info kosongkan saja….lalu klik submit

      5. Setelah selesai anda harus login ke alamat email untuk mengaktifkan akun dari enterupload…. di inbox email klik kode verifikasi / link ke situs enterupload.
      6. Selesai….agan udah punya akun dari enterupload dan sudah bisa download game GTA ini dengan mudah…
      7. Selanjutnya cara untuk mendownloadnya seperti komentar ArizAzyx di bawah ini ….terima kasih….

  20. @iyan & tanjung : ngak mesti gabung, gampang itu .
    download aja langsung dari browse anda .
    kalo aku dari google chrome , terus aku copy paste di IDM .
    Dengan cara : – download GTA dari web Ini, downloadnya
    Di Enter Upload
    – klik (Regular Download)
    – tunggu selama kira-kira 1 menit
    – klik lagi generate download link
    – jangan dulu klik download now
    – terus aku jadikan offline ( kalo pake
    google crome : karena sulit mencari URl
    nya)
    – klik download now
    – sesudah dalam keadaan offline
    – copy alamat web yg ada di addres bar
    – buka IDM (internet download manager
    hanya ada selama 7 hari, makanya aku
    pake dari warnet . atau. download versi
    crack nya )
    – terus klik Add URL (di pojok kiri ATAs)
    – paste addresNya , terus OK
    – DOWnloAd dahh !
    – kalo bisa di download sekaligus . download
    aja .
    – kalo pake IDM ku, cuma bisa dua file doang.
    – GAMPAG KOK !

    add FB ku yahhh : Aris_pfx@yahoo.co.id
    OK ! jangan lupa waktu Bro

    Enjoy
    By :ArizAzyx

  21. TAmbah dong lagi game komputerx…….????

  22. zzzzz ! ue punya game GTA yg masih bisa di bilang cacad !

    cara buat game nya ga patah-patah apa yahhh !

    • Kemungkinan karena VGA nya gan….
      Kalau VGA onboard gitu ya masih putus-putus gambarnya / bisa dibilang lumayan berat menjalankan game ini….
      Tetapi kalau komputer kamu minimal mempunyai spek pentium 4 gitu + udah ditambah VGA minimal 64MB Video Card masih bisa gan gamenya berjalan mulus tanpa patah-patah…

      Trima kasih sarannya sirmasterriz di bawah ini….dia memakai Game Booster….
      Aplikasi ini memang akan meningkatkan performa dari Komputer untuk ngegame dengan cara Mematikan service-service komputer yang tidak dibutuhkan, sehingga banyak memori yang bisa dimanfaatkan komputer untuk full Nge-Game..

      Download saja disini untuk Game Booster 2.3 Full Version

      http://www.ziddu.com/download/14657551/GameBoosterv2.3.zip.html

      Thanks to Dytoshare

  23. From : ArizAzyx
    kalo gambar mu patah patah ! itu di sebabkan CPU mu .
    wakwakwakwkakwakwkakwkawkakwka .
    kasihan ……
    etzzzz buka maksud ku sombong .
    download aja GAME BOOSTER Top Gaming performace ^<^

    itu masih beberapa !
    kalo mo lebih cepat .
    InI Langkah nya :
    1. buka GTA S.A
    2. klick options
    3. Display
    4. Advance
    5. visual Fx Quality jadi Low
    6. Frame limither jadi off

    Tinggal kamu maen – in !
    wokwkwokwokwokwok

    Selamat Bermain !
    inagt waktu

  24. From : ArizAzyx

    Maaf yahh kalo menyinggung kk bagus !

    ada yg minus nya dari Game GTa InI .
    1 . cit sudah disiap kan ! ( pada hal aku mo maen tanpa cit )
    2 . modz yg belom di ketahui ( aku palig trauma dengan
    modz)
    3 . map nya dah berubah
    4 . sound nya ngak ada ( pd saat berbicara )

    maaf kk BagusDreams kalo tersinggung .
    kalo bisa , di sempurnakan kya biasa yah kk !
    aku kan penasaran dengan Game GTA . krna dri dolo aku lom pernah maen GTA !
    wokwokwokwokowkowkowkowkowk ! maklum

    Tnx ……

  25. makasih komennya buat sirmasterriz…
    iya memang dalam game ini sudah di sertakan cheat code…
    cheat code ini buat agan” yang jengkel karena gak menang” / WASTED terus….
    tapi kalau agan mau maen jujur ya gak usah memakai cheat kode ini…pasti kan lebih seru…

    kalau masalah suara memang seperti yang sudah saya singgung sebelumnya…..Karena game ini adalah game RIP-RIPan yaitu game yang sudah dikompress suara dan movienya …. jadi kadang pas ada orang berbiaca itu suaranya tidak muncul (ada sebagian yg muncul juga ada sebagian yang gak muncul)…

    Tetapi kalau agan mau yang suaranya Clear yang full version pasti gamenya bukan RIP-RIPan…. masalahnya game yang Clear yang full version ini ukurannya jauh lebih besar dan diatas 4,6 Gigabyte. Mau download file sebesar itu? :)

    Ada alternatif lain kalau agan mau game-nya jalan kayak di Playstation 2 caranya dengan download emulator Playstation 2…dan buat ISO IMAGE dari DVD asli game GTA san andreas dengan ImgBurn…
    tetapi kelemahannya butuh spesifikasi komputer yang ekstrim (hardware komputer harus serba canggih)…

    oke makasih kunjungannya….

  26. maksih, ini yg sedang sayta cari-cari…thanks

    • oke gan sama-sama…
      silahkan di download game GTA nya…
      trus mainkan game GTA ini sepuasnya…. :)
      tapi jangan lupa sampai waktu ya….
      jika ada masalah / saran game / link game yang bagus update di sini ya…

  27. gan tolong pencerahanya ,,,,,
    pertama d maenin sih agak ngleg trs ane pke game booster……..
    eh tau ny gk bisa d buka lg,,,,,, :(
    T_T

  28. @aryadi : eh kok bisa gan… padahal aq pake game booster lancar” aja…
    coba cek mungkin ada spesifikasi minimal yang kurang gan…. aq nyoba di VGA onboard bisa juga tapi emg gambarnya agak ngadat kalu tidak ada VGA eksternal… Tapi masih bisa…

  29. CPU : 2.4GHz Pentuim IV
    Memory : 512MB RAM
    Graphics Card: 64MB Video Card
    DirectX 10 compatable

    spek segitu ko masih nglag y gan …
    pke game booster jg gk bisa d buka,,,
    ada cara alternatip lain gk gan biar gk ngleg ????

    maklum gan newbie,,,
    hehehe :)

  30. gan, ini radio ama sfx(suara CJ,suara temannya cj, dll) bungi ga?

  31. @irfan : hm…komputer kamu udah sip gitu speknya… tapi mungkin memorinya ya…coba memorinya di upgrade yang 1GB RAM…. tapi daripada beli coba dulu ini gan besarkan virtual memory dengan cara klik kanan “My Computer” pilih properties lalu pada tab advanced pilih “Peerformance | Setting” ..nah disitu pilih tab Advanced lalu pada bagian Virtual Memory klik tombol “change” nah besarkan virual memorinya sebanyak 2 atau 3 kali memory aslinya…Semakin besar juga baik tetapi memakan hardisk…
    Klik OK lalu RESTART…

    @romas : iya gan bunyi namu pada bagian-bagian tertentu menjadi tidak jelas…tidak semuanya bunyi karena gamenya emang RIP..

  32. mksh gan ,, game ny jdi gk terlalu ngleg,,, :)
    oh y gan ,, punya game made man gk ??

  33. tq gan ats informasinya….

  34. gan kok ada tulisan you cannot download porn files

  35. Gan neh Filenya dikumpulin dulu brue bisa di exstact ye ??
    Thank’s !!

    • iya gan untuk menginstallnya terlebih dahulu file part itu dikumpulin dulu dengan nama yang hampir sama tinggal belakangnya aja yang beda..seperti ini…
      GTA.SA.part4.rar
      GTA.SA.part3.rar
      GTA.SA.part2.rar
      GTA.SA.part1.rar
      lalu jika udah pilih part1 lalu klik kanan pilih Extract Here…
      nah nanti akan terbentuk satu file baru gan namanya “GTA.SA.7z”….
      dari file rar baru tersebut di estrack lagi gan…
      sehingga terbentuk banyak sekali file lalu jalankan “etup.bat”…
      tunggu sampai selesai menginstall gamenya….

  36. gan,, ni gta nya 100% work ga?
    soalnya ane kmaren udah donlot gta sa ( toed rip ) filenya sekitar 606Mb, pas di extract filenya ada yang kedetect virus ama avg..

    • oke sob….aq jamin deh 100% game GTAnya working…
      kalu gak percaya tanya aja sama agan” yang udah download game ini dan bisa jalan….komentya ada diatas sob…hehe ….
      game GTA ini bisa diinstall dan di mainkan di komputer….gratis pula tanpa serial number dan tanpa crack atau patch…
      itu aq print screen ndiri dari komputer ku…
      filenya gak kedetect virus kok … semuanya bersih uda aku scan dengan Antivir….

  37. mantaf gan..ijin sedot….tak tunggu game RIP yang lain….

    • oke download aja n mainkan gamennya sepuasnya….wkwkwk..
      iya nanti kalu ada game RIP yang bagus, keren trus 3D aq posting lagi…..wkwkw….pengemar game RIP-RIPan…

  38. ini cara gabungin filnya gmn? saya udh download semua filenya (4 file) tp saya coba gabungin gagal trus..pencerahannya dong

    • untuk menginstallnya terlebih dahulu file part itu dikumpulin satu folder dulu dengan nama yang hampir sama tinggal belakangnya aja yang beda..seperti ini…
      GTA.SA.part4.rar
      GTA.SA.part3.rar
      GTA.SA.part2.rar
      GTA.SA.part1.rar
      lalu jika udah pilih part1 lalu klik kanan pilih Extract Here…
      nah nanti akan terbentuk satu file baru gan namanya “GTA.SA.7z”….
      dari file rar baru tersebut di estrack lagi gan…
      sehingga terbentuk banyak sekali file lalu jalankan “etup.bat”…
      tunggu sampai selesai menginstall gamenya….

  39. utk pengalaman downld byar cepet pk download manager aj…!!! Yg free bisa downld di http://www.orbitdownloader.com
    kl situs nya salah search aj di google!!!

    • oke gan makasih-makasih…
      nanti akan saya cari n downladnya gan….
      hehe soale masih keenakan pake IDM nih gan…
      aq pake yang IDM versi Portabel jadi gratis tidak usah pake crack-crackan segala….
      tapi enakan mana nih gan pake IDM apa Orbit Downloader…

  40. windows7 bisa jalanin ni game ga? jwb pliss

    • kayaknya masih bisa jalan gan…dicoba aja di seven…karena memang tidak semua aplikasi Windows XP bisa jalan di Windows 7…..
      aku nyoba nya pakai windows XP… karena Windows XP enak masih kompatible dengan aplikasi Game daripada Windows 7…
      Hidup Windows XP….hehe… :)

  41. a gan setau saya apps am game di win xp dan win7 tu sama aj…!!! Karna ak pernah pk wi 7 saya tdk pernah nemuin apps at game yg jalan di win xp dan ga’ jalan di win 7 ….asalkan win 7 yg 32 bit

  42. ya pada prinsipnya windows kalau sama-sama 32bit nya …
    game/aplikasi masih tetap bisa jalan…
    tetapi aku pernah nemuin program yang memang bener-bener hanya bisa jalan di windows XP saja dan selalu error di windows 7…
    Coba aja kalau agan punya
    1. Delphi 7,
    2. IDM portabel 5.17
    3. DXP (untuk buat gambar rangkaian PCB)
    4. Driver modem CDMA
    Pasti gak bisa jalan di windows 7 dan hanya bisa jalan windows XP…
    ada banyak sekali sih aplikasi yang hanya bisa jalan di XP tetapi sulit jalan di 7…
    karena itu saya masih bertahan dengan XP…

  43. gta nya work gan:D
    tpi kok dikompi ane lambat banget knpa ya gan?

    • sip…udah bisa jalan ya…
      kalau masalah gamenya lambat itu biasanya karena spek hardwarenya sob…
      biasanya di bagian VGA, Memori RAM dan processor,..
      kalau vga udah nvidia, radeon, atau ati yang speknya tinggi… game ini akan berjalan dengan mulus…

  44. @bagus nah itu dia,saya udah download ke4 partnya..tp pas saya klik kanan ga ada tulisan extrack here..gmana tuh?

    • anda harus instal dulu aplikasi “Winrar”…
      coba cari google banyak juga alternatif selain winrar…
      cara extracktnya setelah aplikasi Winrar terinstall di komputer maka. .
      samakan dulu nama filenya seperti ini…
      GTA.SA.part1.rar
      GTA.SA.part2.rar
      GTA.SA.part3.rar
      GTA.SA.part4.rar
      lalu pilih yang pertama klik kanan pilih “Extract Here”…
      Kalau aplikasi winrar / alternatif winrar nya tidak diinstall maka file ini pun tidak akan bisa di ekstract…

  45. filenya udah sama..trus cara instal winrar gmn sih? winrr sih di kompi saya udah ada,,

    • saya memakai Windows XP….
      Cara installnya winrar…. agan cari aja installernya winrar di google lalu jalankan udah deh tinggal next,,next aja….gampang kok…
      nah nanti kalu sudah terinstall Winrarnya tinggal pilih file part GTA tersebut lalu klik kanan pilih Extract Here….udah selesai deh…nanti akan terbentuk satu file lagi lalu Extract lagi untuk yang kedua kalinya sehingga nampak muncul semua file baik File Exe, audio, movie, dll …

      Kalau pilihan klik kanan “Extract Here” tidak ada maka ada alternatif kedua yaitu double klik file part GTA tersebut..
      nah akan nampak jendela winrar lalu pilih file yang ada di jendela winrar tersebut ….Klik kanan lalu pilih “Extract to Specified Folder”….
      nah tentukan hasilnya misalnya diletakkan di My Document lalu OK….

  46. nah sama yg kaya dibilang anantasari..ilenya udh sama.tp cara instal winrarnya gmn?

  47. gan… kok gax bisa ya gta nya malah erorr tuw

    • bisa gan 100% bisa jalan normal kok…
      itu saya printscreen sendiri dari kompie saya….
      Saya memakai Windows XP….

  48. emang harus windows apa aja,klo aku windows 7

    • Kalau windows XP sih lancar gan…. punyaku ngak ada masalah sama sekali kok…
      lancar sampai sekarang….
      kalau windows 7 yang 32 bit seharusnya masih bisa berjalan normal gan… soalnya Windows XP yang saya pakai juga yang XP 32bit…
      Dicoba aja gan di Wndows 7…

  49. sorry gak tau ternyata file nya digabung

    • iya sob…File nya emang harus digabung dulu…..
      nanti akan terbentuk satu file yang namanya GTA.SA.7z…
      nah file ini pun lalu di extrak lagi yang kedua kalinya dengan Winrar…

  50. download nya kok lama

    • iya gan emang lumayan lama download gamenya karena ukurannya yang lumayan besar….
      tetapi untuk mendownloadnya biar gampang agan harus punya akun dulu …
      lalu setelah itu agan cari warnet yang bandwidthnya besar…udah deh pasti cepet selesai downloadnya….

  51. dah berhasil ndownload. Tapi kok pas dimaen kan eror.pas Lagi loading eror.
    Gi mana nih…

    • eh ada errornya tah gan…
      aq main di kompie ku lancar tu gan.. gak ada errornya…
      kmungkinan biasanya error nya tu terjadi karena spek hardware komputer yang tidak mencukupi syarat minimal gan….
      tapi game nya ini gak apa-apa kok installernya bagus dan masih bisa jalan dengan cukup baik…

  52. Gan Winrar nya harus di install Dlu ya gan :::::::::: sep deeeh:::::::::: :D

    • iya sob winrar nya harus di install dulu supaya file yang udah agan download sebanyak 4 part tersebut bisa di ekstract di kompie…

  53. pasword nya gmna gan

    • passwordnya apa gan,, Game GTA ini kah…
      kalau cheat code nya udah di sertakan di dalam satu folder yang sama dengan file aplikasi launcher GTA…
      Kalau agan valentino pengen lebih seru main game GTA nya ini gak usah pakai cheat gan…hehe…tapi kalau uda sering wasted terus ya gak apa-apa di cheat…

  54. gan klo gw nggabungnya pkek ffsj bs ga?
    trus klo pkek winran gmn joinnya?
    mohon pencerahannya..

    • ffsj itu aplikasi apa gan…
      sebenarnya banyak sih aplikasi yang bisa mengekstract *.rar.
      tetapi biasanya yang standar dan paling sering dipakai karena mudah yaitu aplikasi winrar….
      Kalau proses joinnya udah aku kasih tau caranya …. lihat di postingan komentar di atas, sebelum yang ini…
      Terima kasih atas Kunjungannya…

  55. gan, ko radionya ngga bunyi sih? katanya bunyi…

  56. gan, suara radionya ga bunyi, kata agan radionya bunyi(lihat komentar saya di atas tgl 7-MEI-2011)

    • hehe… maaf juga gan klu suara radionya gak bunyi….
      kadang memang ada yang bunyi tetapi sebagian besar suara radionya gak bunyi gan….
      kemungkinan besarnya sih udah dikompress gan ama yang buat…

  57. tapi gpp, makasih ya gan atas gamenya.
    kalo ada, di share dong suara radio+sfx nya yang rip tapi bisa, kurang asik rasanya kalo pas misi, soalnya ngga ada suaranya, ngga rame. kalo make dvd PS2 bisa di mainkan di kompi ngga?

    • Oke gan makasih….
      iya nanti kalu ada saya posting lagi untuk suara di radionya….
      sebenarnya bisa gan pake DVD PS2 nya GTA San andreas itu dimainkan di Kompie kan ada emulatornya PCSX2 tetapi spek komputer harus bagus banget sob….
      Kalau speknya hanya sampe pentium 4 saja engak ngangkat gan gamenya….

  58. Gan gimana cara menggabungkan semua filenya jadi satu ???…

    • Pake aplikasi Winrar gan atau alternatifnya juga bisa..
      oiya coba liat di komentar saya di atas ada kug gan cara menggabungkannya …

  59. gan, ada nih radio+sfx nya, ni link : http://www.youtube.com/watch?&gl=US&hl=en&client=mv-google&v=5I_3cvDdklQ&fulldescription=1&nomobile=1

    tapi, disitu filenya besar gan, b arangkali agan bisa kompress biar jadi kecil, menurut saya
    saya downloadnya lebih baik lewat jasa leecher dari perfectleech.com, sama gr0wl.com

    • wah thank’s banged sob atas bantuannya….2 cendol deh buat agan romas….. :)
      ow dari youtube ya…. Itu gan ada yang lebih simpel lagi download pake youtube dengan addons mozilla firefox yaitu Download Helper atau dari Leecher juga seperti keepvid.com.
      oke nanti aq coba juga pake perfectleech…

  60. 0ke, makasih atas infonya, eh…, download linknya ada di deskripsi, jadi ngga usah download videonya juga gpp, yang penting baca pada video description.
    ..

    • Sip gan…. Makasih ya buat infonya….
      sekalian ini bisa membantu agan” yang ada di postingan komentar ini….

  61. test download 1 – 1 dulu gan :D

  62. sob loe tw gx solusi

    no cd/dvd-romfound

    gw muncul tuh

    pass mw klik launcher ny

    udah gw instal ampe selesai

    sochurt icon ny kan
    muncul di dekstrop pas gw klik ehh ada tulisan
    no cd/dvd-rom found

    kenapa tuh sob

    email fb gw

    eko_sintero@yahoo.com

  63. hai gan… kenapa ya waktu di extrac tulisan nya data is corrup

    • hoi yg punya web ini.. kok gak dijawab…..pliss.. jawab sih

      • Oke.Oke udah di jawab ini gan….
        maaf kemarin-kemarin gak bisa online…
        terima kasih atas kunjungannya… :)

    • Kemungkinan besar agan downloadnya masih belum complete gan….
      jadi misal agan download nya pake IDM trus bisa saja koneksi terputus dan download belum selesai….
      data tersebut tidak akan penah bisa di ekstrack gan… jadinya pas di exstract dengan Winrar yang keluar malah data is Corrupt…
      game ini jalan kok gan…
      coba agan download lagi part yang kemungkinan besar error….

  64. gan ak cba pk win7 32bit ga’ bisa pk dirext 11 ap berpengaruh dirextnya ….at harus di install dlu gamenya at langsung di bka …?

    • hmm…. Windows 7 emang rewel gan…. biasanya sih sering gak kompatible dengan aplikasi dan game yang ada di windows XP… ada sih yang kompatible XP dengan 7 tapi cuma sedikit…..
      karena itu aku masih setia dengan windows XP….males pake windows 7….

      kalu 32 bit sharusnya sih bisa…. iya mungkin juga bisa jadi di directnya di XP kan masih direcxt 9.0c…. Coba aja gan di install dulu gamenya….

  65. tapi windows 7 top performaning game

    • hehe sip gan…
      sepertinya kita beda aliran ya…. hehehe….
      kalau agan sepertinya lebih suka windows 7….
      tetapi kalau aq sih masih suka n setia dengan windows XP…..karena proses lebih cepat (kalau gak percaya kita balapan booting n shutdown gan pasti masih menang XP :) ), XP lebih powerfull, compatible dengan semua aplikasi dan game serta enteng n bisa jalan walaupun pentium 3 ke bawah… (haha terlalu maniak XP nih gan) :) peace….

  66. hehehe….!!! Gan rupanya ga’ mw utk main game tu laptop nya yg blm mw…..!! Karna driver vga nya blm terpasang!!!! Susah gan instal vga nvidia di laptop

    • oow…
      iya biasanya kalu gak di install driver VGA dulu ya biasanya game nya jadi super ngadat dan lemot…
      tapi kalu udah di instal driver VGA – ngegame jadi lebih enak dan lancar ja….
      lho nginstalnya kan biasanya cuma masukkin CD driver udah deh autorun itu tinggal di klik next, next aja….

  67. iya gan tgl next !!!tp bawaan drivernya 64bit ap bisa di win 7 32bit ?

    • biasanya sih ada sedikit masalah gan yaitu aplikasinya kadang rewel kalau mau dibuka…
      Contohnya di XP kalau kita menggunakan aplikasi yang 32bit lalu kita jalankan di XP yang 64bit biasanya gak mau jalan…
      hal ini juga sama saja dengan win 7, untuk driver yang berbeda bit tersebut biasany tidak mau jalan….
      coba update driver nya dengan mencari di internet gan… khusus driver win 7 yang 32 bit…

  68. awalnya seeh biasa2 ajah sama masalah suara ni game tapi lama kelamaan kok ane kesel juga gan mulai dari masalah suara percakapan pas scene GTA SA,suara radionya hilang ditelan bumi jadi ane
    ada tips….. memunculkan suara GTA SA ini dari ane gan
    langsung ajah ke TKP cekibrot…… alamak maksud ane cekidot

    1 .agan harus beli kaset gta sa(san andreas) ps2 dulu gan… itu harus,daripada kita download luuuuuuuuaaaaaaaaaaaammmmmmmmaa banget karena filenya sekitar 2.8-3.0————–>GB<————– lebih baik beli kasetnya ajah gan paling cuma 6000 di daerah ane gan di karawang

    2. so pasti masukin kasetnya ke DVD player komp(komputer) agan2….
    masak masuk ke idung……wkwkwkwkwk bercanda gan next……

    3. pastinya buka foldernya gan jangan sampe buka baju gan nanti maho

    4. dan liat kan ada folder yang namanya "AUDIO" [tanpa tanda kutip]
    klik kanan dan "copy" ke folder GTA SA-nya

    5. nanti ada perintah apalah namanya (lupa) click ajah "YESS TO ALL" [tanpa tanda kutip]

    6.bikin kopi+mie dan koran

    7.tunggu sampe copyannya selesai

    8.taaaaaaaaaarrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa langsung ke TKP gan

    Wassalam

    • ahaha…
      muakasih banget sob infonya….
      wah perlu aku coba juga nih….tinggal beli DVD nya aja nih …..lanjuuut….
      iya lah namanya juga RIP-RIP an pasti ada masalah kan ama suara n movie….
      Mau download yang full gtu… ngliat ukuran filenya yang ampe 3 GB udah sakit perut aq sob…. wkwkwkw…

  69. Yang diatas gagal gan jangan di coba…….!!!!!!!!!!!!!!!
    awalnya siih bisa gak ngadat tapi akhirnya error

    • Masih bisa nih gan…iya emang error di suara pas radio nya nih…kan ada tips dari agan tu ….liat komentar di atas nih…

  70. mas cara ngintalnya bagaimn dunk…, kasih tahu carany…. klo menggabungin 4 file itu biar jadi satu bagaiman… terima kasih..

    • iya pake winrar aja gan lebih gampang…. mau winrar yang full version / trial version juga bisa gan….
      Tinggal samakan namanya…misal…
      GTA.SA.part1.rar
      GTA.SA.part2.rar
      GTA.SA.part3.rar
      GTA.SA.part4.rar
      udah deh tinggal double klik aja…lalu klik kanan pilih “Extract Without Confirmation”

  71. begini mas ipunk……..
    1. mas harus download ke 4 part gta sa inih,trus tarok di 1 tempat folder yang sama
    dari part 1-4

    2.trus klo dah selesai klik kanan part1-nya pilih extract here…. tunggu sampe
    selesai….

    3.nanti ada folder yang namanya SA nah buka tuh folder

    4.nanti ada folder winrar lagi lupa tuuh namanya apa klo gak salah namanya
    GTA.SA yang beratnya sekitarrrr 500 mb-an

    5.nahh buka tuh GTA.SA-nya
    nanti ada folder namanya GTA.San.Andreas buka dan cari dan klik “etup.bat”

    6.tunggu sampe selese….dan balik lagi ke folder GTA.San.Andreas

    7.klik “EXTRACT TO” tanpa kutip,di bar atas……. trus cari deeeh tempat yang mau di extract folder GTA.San.Andreas-nya

    8.tunggu sampe selesai dan ini yang paling sulit mas ipunk harus punya cukup memori kosong lumayan gede maksudnya free space memory atau memori bebas
    ditempat mas ipunk extract GTA.San.Andreas-nya.
    contoh: misal taro di D: nah si D: itulah yang harus punya sisa memori gede
    klo mau liat sisa memory kita tinggal klik kanan ajah di D: lalu pilih properties

    9.liat file yang namanya “gta_sa.exe” tanpa kutip.terus di klik dan happy gaming

    SELAMAT MENCOBA………..!!!!!!

    NB: yaaaahhhh namanya juga file rip ya pasti punya kekurangan mas ippunk
    saya gak mau ngasih tau….takutnya ngerusak nama baik pencipta game,ngerusak nama baik blog,dan so pastinya sama mas bagusdream yang punya blog….

    @bagusdream

    maaf ya gan udah salah arahan nihh lebih baik hapus komentar aku ajah yang tutorial audio daripada ngejerumusin gamer yang lain ok..????
    salut buat ni blog

    WASSALAM….!!!!!!

    • Sip….udah dijelasin nih….. :)
      Yap…bagi agan-agan yang mau meng-ekstrak game ini caranya seperti mas Yoan ini ya…..
      Gpp gan Blog ku disini buat kita sama-sama sharing informasi aja…. biar semakin banyak yang faham dan mengerti….

  72. mass bagusdream toolonk donk share link Gamehouse Chainz atau chainz 2 relinked free full version….soalnya mamahku seneng buanget sama nie game
    aku dah car kemana2 susah dapet…. tolong ya mas plizzzzzz
    klo bisa linknya lewat mediafire atau indowebster atau enterupload juga gak apa2 gan… makasih yaa
    ditunggu gamenyaaa…..
    WASSALAM…….!!!!!!!

  73. niiii gan ada tempat download suara radio di gta sa pc
    http://www.mediafire.com/?mej58978ed0cm

    nooh ada 3 part…klo caranya nanti nyusul klo efeknya belum tau gan ane belum nyoba lagi proses download
    thanks

    WASSALAM……..!!!!!!!!!!!

    • makasih gan atas infonya…
      ini penting buat agan” lain yang butuh audio ya GTA San Andreas…Download di situ ya….

  74. yoan@ di folder audio ps2 ada file yang namanya SPC_GA, SPC_PA, ngga?

  75. @romas
    ada…!!!!!! itu gak apa2 bukan masalah

  76. @Yoan :
    Kalo ada yang di replace filenya aja, jangan sama foldernya, ini naruh filenya :
    FEET, GENRL, SCRIPT, SPC_GA, SPC_PA, SPC_NA, PAIN_A SPC_EA SPC_FA. di taruh di folder gta.san.andreas/AUDIO/SFX

    Terus ini :

    AA, ADVERTS, AMBIENCE, BEATS, CH, CO, CR, CUTSCENE, DS, HC, MH, MR,NJ, RE, RG ,TK.
    Ditaruh di gta.san.andreas/audio/stream

    Di coba mas yoan, mungkin berhasil…

  77. gan,q udah login d enterupload,tpi kq tetep gag bisa dnload lngsung 4 part yaw???
    Emang klo di enterupload gag bsa d scheduler pke idm ya??
    makasih

    • yap… satu-satu aja gan…namanya juga free user :) jadi walaupun kita udah login sebaiknya download satu-satu dulu aja sampai selesai baru part berikutnya….
      biasanya kalau kita paralel langsung 4 part sekaligus akibatnya malah disconnect….

  78. bagaimana sig gan supaya mendownload game gta ini.??

  79. Misi gan numpang download

    Punya PES gak gan ???

  80. Kok gak bisa di extract gan ???

    Mohon pencerahannya !!

    • File gta tsb harus digabungin dlo gan,,,,,

      gampang caranya,,,

      download aj HJSplit2.4 atau versi baru,,,,

      dah tinggal gabungin,,,,

      heheh

    • bisa kok gan…..
      tips nya ada di komentar di atas ini….
      entar 2 kali exstract file GTA ini gan…pertama dari 4 file .rar menjadi 1 file .7z …
      nah diekstrack yang kedua kalinya jadilah game yang siap untuk dimainkan…

  81. numpang tanye neh gan,,,

    kalo di windows 7 work kagak ne gan ???

    bls ya gan,,,,

    • kemungkinan besar windows 7 yang 32 bit itu bisa kok gan….
      kan OS nya masih mirip 32 bit nya windows XP…
      tapi kalau agan pake yang windows 7 yang 64 jelas ngaak bisa …n langsung muncul deh pesan error gak jelas… :)..

      • HMMM,,,
        saya pake yg 64 bit gan,,,,

        ada game lain gk gan ????
        )-:

      • hmmm… kayaknya game GTA ini support yang 32 Bit nih gan….
        karena di Windows Xp dan windows 7 yang 32 bit bisa jalan kok…
        tak cari dulu kalau ada gan yang 64 bit….

  82. gan sbelomnya gw ucapin thx bgt krn 100% sukses gamenya…tapi ya namanya file rip pasti ada kekurangannya..nah yg pgn gw tanya emank bisa audio GTA SA(PS2) masuk ke GTA SA(PC)..?? tolong balas secepatnya ya gan..thx

    • oke sama-sama gan…makasih juga ya….
      yap kemungkinan besar bisa gan asal filenya yang di replace / di overwrite gitu sama nama file dan lokasinya….soalnya dari komentar agan YOAN di atas dia bisa tu….
      kan asalnya file audio di game GTA yang RIP ini di kompress lalu coba aja agan replace file audio yang dari DVD asli game GTA yang full…pasti nantinya jadi kayak aslinya…. soalnya setau saya audio di game dari DVD nya PS2 kan juga masih full tuh belum ada kompressannya…

    • mas bisa dijalanin gta san andreasnya,

  83. ok de gan thx sarannya…..gan klo gw nanya 1 lagi bole ga….?
    gene gan…gw punya kom specnya kek gene :
    OS XP SP2
    direct x 9.0c
    pentium 4 3.06 Ghz
    512 Mb Ram
    VGA 256 MB 128 Bit
    penjelasannya gene gan : pas maen GTAnya patah2 gt gan…nah trs gw cek ke display settingnya…gw ubah visual Fx Quality jadi Low, Frame limither jadi off
    baru dech ga patah2…
    nah yg pgn gw tanya knp ga bisa gw maenin seengganya fx qualitynya medium trs frame limiternya On…. padahal gw liat specnya nyh game dah pas di kom gw…. tolong pencerahannya gan…
    maklumlah gan pgn maen GTA yg bener2 bagus gambarnya… THX

    • hmm padahal itu speknya udah cukup neh gan….
      kalau ngadat itu biasanya sih karena VGA gan,,,,
      mungkin memori RAM nya nih yang penuh dengan program yang Running….
      Coba pake ini gan IObit Game Booster…mungkin aja bisa membantu mempercepat gaming nya…. CEK DISINI ya..

  84. Mas……. apa bisa gta san andreas ini di beri database terbaruya ap mau ?
    soalnya ana menemukan database yang keren yang terbaru yang gak ada di asal san andreasnya

  85. waahhhh terimakasih niih mas bagusdream aku dah download chainz 2 sama chainznya gannnnn……
    waahh hebat ni blog langsung di tanggepin komentnya
    thankzz buanget

    • hehehe… OKE sama-sama gan…
      ntar kalu ada info lagi yang bagus tentang GTA atau apa aja Share di Blog ini ya…hhehe

  86. thank’s you ……!

  87. mw nanya….
    bisa beritw isi dr folder2 itu g?
    punya gw ada yg corrupt, jd ya gitu….
    kurang lengkap…. THX

  88. cara extractnya bgaimna gan,kok dak bisa ?

  89. kk bagus minta cariin link general zero hour donk….yg rip jg gpp dech….da 5 jam googling ga ketemu…bantuin ya bos

  90. part 4 nya eror upload di ziddu dong

    • part 4 nya masih bisa kok gan….
      udah aq coba nih link nya masih aktif kok….
      hmmm gampangan download di enterupload gan daripada di ziddu…yang gak bisa di resume capability

  91. mas bisa dijalanin 100% a,

    • iya gan bisa tuh 100% worked… aku udah nyoba ndiri dan itu aq print screen sendiri seperti File Properties…

      • mas gimana caranya kok gak bisa di exstrack,

      • bisa kok gan di XP lancar-lancar aja tuh…
        kalau di windows 7 agan extract di drive D atau E pokoknya jangan di exstract di drive C….biasanya gagal apalagi di Program Files….
        pastikan namafile nya mirip seperti saya tulis di komentar di atas….
        lalu tinggal Extract aja gan pake Winrar….

  92. Gan,, Numpang TanYA donK…
    kaLO
    Prosesor : 2.70 GHz Intel Dual Core
    Memory : 500MB RAM DDR2 PC5300
    Hard Drive ATA:10 GB Hard Disk Space
    VGA Onboard
    OS : XP SP3
    bisa KagaK Main nih Game???

  93. gan stelah filenya di extrak kok ada bacaan “unspecfied error” , itu knapa gan?

    • ini error saat exstrack ya gan…
      kemungkinan sih file nya tidak berada satu folder atau mungkin bisa juga karena corrupt nih

  94. siiiip,gan….udah q download gamenya.Sampai skarang lancar terus gag ada error sma sx…
    sukses terus bwat bagus dream,klo bleh req pess 2011 dong…
    Trims

    • gmana cara instalnya

      • tinggal gabungin aja gan semua partnya …lalu extract nanti akan jadi GTA.SA.7z …nah lalu kita exstract lagi menjadi file-file yang jumlahnya ada buanyak….
        tidak usah diinstall gan cuma diexstract aja…lalu jalankan file aplikasi game GTA dot exe nya….

  95. setelah disamakan terus di add archive,
    trus diexstract t mas

  96. kak udah berhasil di download GTA nya..
    tapi pas mau dimaenin,pas udahnya loading,kok tau” ad tulisannya gni kak “gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience”
    Mhon bantuannya kak… T_T
    cz pengen banget ni maen GTA.

    • hmmm kayaknya agan pake windows 7 ya main game ini ….
      di windows XP bisa kok gan …lancar-lancar aja tuh… gak ada errornya sama sekali…
      kalau di wndows 7 emang sih kadang ada yang bisa ada juga yang ngak bisa…tergantung spek nya…

  97. gan ko ga bisa di buka etup.bat nya ??

    • bisa kok gan di windows XP lancar 100% worked….
      seharusnya kalau agan pake windows 7 yang 32bit itu bisa…
      tinggal double klik aja gan file etup.bat….
      kalau masih gak bisa coba pada file etup.bat di klik kanan lalu pilih “run as administrator”….

  98. aku request game sim cyti 3000

  99. thanks gan game nya saya nge request donk game true crime new york city

  100. Udah berhasil kak…
    thanks kak…
    4 jempol dah buat kakak….
    ^_^

  101. mau nanya nih, tmpt download lagu radio radionya dmna ya?
    trus, tmpat instal/memasukkan lagu radionya itu dmna?
    terima kasih

  1. Ping-balik: Cara Mudah dan Cepat Download di Enterupload « Bagus Dream's

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: